Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
Грибы
Простое блюдо, но какое же вкусное и ароматное! Таким оно бывает только в сезон, когда путь от берез и осин до кухни занимает всего несколько часов....
Грибы
Шампиньоны 400 г • Белые грибы 400 г • Вешенки 300 г • Чеснок 8 зубчиков • Палочки корицы 4 шт. • Лимон 1/2 шт. • Тимьян 1 пучок • Оливковое масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...
Грибы
Грибы портобелло 6 шт. • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло 6 столовых ложек • Бальзамический уксус 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян по вкусу...
Грибы
Типично русская закуска - грибы, запеченные в сметане (точнее, в сметанном соусе). Закуска, популярная как в ресторанах и кафе, так и на домашних столах наших людей....
Грибы
Можно запекать в духовке или просто в микроволновку ставить! Все ингредиенты жарятся отдельно, а затем выкладываются в форму. Просто и вкусно!...
Грибы
Как-то нужно было приготовить что-то быстрое на закуску. Отлично пошли такие грибы под белое вино. Пробуйте....
Запеченные грибы с начинкой
Грибы
Комментарии
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Обязательно сделаю запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном!!!
Как вкусно! У меня муж любитель запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном.
Так захотелось запеченных лесных грибов с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
А вот ссылочка на рецепт грибов запеченных в сметане recipelab.ru/goryachee/griby/griby-zapechennye-v-smetane.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Маша, Рецепт просто прелесть!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Маша, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном.
Раньше думала, что запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Старый добрый рецепт.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Рецепт весьма кстати!
Грибы, запеченные под сыром
Грибы