Просто, быстро и вкусно!
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина.
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идет и зеленая часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идет к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени.
Порей добавить к грибам, протушить все вместе несколько минут
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести все на маленьком огне до готовности. Перец и соль добавить по вкусу.
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
Грибы
Чаще всего я фарширую шампиньоны грибными ножками, сыром, большим количеством зелени и запекаю. Данный рецепт более сытный и немного необычный. Грибы запекаются в сметанно-томатном соусе....
Грибы
грибы белые свежие - 600 г • чеснок - 12 зубчиков • мята - 1 пучок • масло оливковое - 6 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 ч.л....
Грибы
Лук-порей 2 шт. • Шампиньоны 700 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка...
Грибы
Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую!...
Грибы
Типично русская закуска - грибы, запеченные в сметане (точнее, в сметанном соусе). Закуска, популярная как в ресторанах и кафе, так и на домашних столах наших людей....
Грибы
Можно запекать в духовке или просто в микроволновку ставить! Все ингредиенты жарятся отдельно, а затем выкладываются в форму. Просто и вкусно!...
Грибы портобелло запеченные
Грибы
Комментарии
Отчитываюсь.
грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Это мой самый любимый рецепт грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Юлия, я только смотрела рецепт, но уже хочу грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом приготовить!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: грибы запеченные в сметане, но теперь можно попробовать приготовить и грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Доброго!
Сегодня приготовила грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Юлия, большое спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Запеченные грибы с начинкой
Грибы