Поделюсь с вами совершенно неожиданным для меня рецептом. Получилась некоторая вариация на тему "зразы", но совсем с другими ингредиентами. Моей семье даже очень понравилось. Буду готовить еще!
Сначала сделайте начинку. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности в масле.
Вскипятите подсоленную воду. Добавьте в нее горошек. Доведите его до кипения, а потом варите в течение 3-х минут.
Готовый горошек окатите холодной водой. Слейте с него воду. Соедините лук и горошек.
Измельчите начинку в блендере до состояния пюре.
С батона срежьте корочки. Залейте хлебные кусочки молоком.
Рыбное филе промойте и хорошо просушите. Измельчите его в фарш в блендере.
К рыбному фаршу добавьте мягкий батон с яйцом, солью и перцем. Взбейте массу еще раз.
Из готового фарша сделайте небольшие лепешки. В центр каждой уложите ложку начинки.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте котлетки с обеих сторон (по 4 минуты) на разогретом масле. Приятного аппетита!
Мои дети были рады цветной начинке, которая оказалось не только красивой, но и вкусной. Так что вы тоже можете прочитать о том, как приготовить рыбные котлетки с зеленым горошком. Это яркое горячее блюдо с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента подойдет филе любой белой рыбы (например, трески, судака или щуки) .
Рецепт из коллекции: Рецепт котлет • Рецепты на ужин.
Котлеты
На сайте есть похожий рецепт, но этот немного попроще и послаще:) Моя кроха обожает эти котлетки, это единственное блюдо, которое она есть сама вилочкой (ей год и 3). А муж любит со сметанкой....
Котлеты
Друзья, наверное у всех бывают такие ситуации, когда надо что-то приготовить по быстрому. У мкня как раз произошла ситуация - "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"....
Котлеты
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными....
Котлеты
Рецепт этих котлет достаточно известный и многие готовят фарш таким образом. Я внесла свои изменения в начинку и кляр и получились невроятно нежные, вкусные и быстрозаканчивающиеся котлетки....
Котлетки по-китайски
Котлеты
Комментарии
Спасибо, Сушкова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Для котлет вроде не сложно, можно попробовать.
Я выбрала рыбные котлетки, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Всем привет. Наткнулась на котлетки и он меня заинтересовал.
Думаю, очень вкусно.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рыбные котлеты готовить...
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сушкова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рыбных котлеток!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я давненько поглядываю на рыбных котлеток — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ну вообще я не люблю рыбные котлеты, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
АААААА как вкусно глядя на рыбные котлетки слюнки потекли ручьем!!:D
Большое спасибо!!!
У Сушкова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сушкова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении котлет.
Воскресные котлетки
Котлеты