Рыбные котлеты две рыбки

Рецепт от Irene Kojoukhova

Очень нежные, вкусные котлетки. Для всех любителей рыбы! Филе рыбы можно брать любое. А можно и вовсе - дважды провернуть через мясорубку. скажем, щуку! Будет - просто сказка!:)

Рецепт рыбных котлет две рыбки

Фото рыбных котлет две рыбки.

Как приготовить

  1. Рыбу измельчить в комбане или прокрутить через мясорубку. Смешать с мелко рорезанным луком, яйцами, солью, перцем, мускатным орехом и мукой. Сформировать шарики и обвалять их в сухарях. Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.

  2. Противень застилаем фольгой от "HomeQueen Corporation", смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем котлеты. Наливаем немного (100 мл примерно) воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Запекаем, подаем с гречкой или свежими овощами:)

Ингредиенты на четыре порции

  • рыба - 700 стак.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 5 ст.л.
  • орех мускатный - 1 щепотка

Комментарии

4 / 5
Анастасия Плейка
Анастасия Плейка

Irene спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Ворман Алина
Ворман Алина

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Полина Давлетшина
Полина Давлетшина

Спасибо, будем тренироваться:)

Биржева Стася
Биржева Стася

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

itero
itero

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные котлетки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

abdiel
abdiel

Сегодня приготовила впервые котлетки. Низкий поклон автору рецепта.

erelo
erelo

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

podryadova_83
podryadova_83

А как же мне хочется уже приготовить.

Логойда Людмила
Логойда Людмила

Я сделаю на Новый год!

zoya
zoya

Иду пробовать…