Макароны с творогом

Рецепт от Леонидовна Таня
Рецепт макарон с творогом

Фото макарон с творогом.

Как приготовить

  1. Макароны лучше выбирать твердых сортов, подойдет любая их разновидность - ракушки, перья, рожки, бантики.

  2. Процесс приготовления:

  3. Перемешать творожную заправку с макаронными изделиями и подавать на стол горячими.

  4. Для приготовления такого пикантного блюда понадобятся:

  5. Этапы приготовления:

  6. Готовое блюдо подается горячим.

  7. Сверху можно присыпать измельченной свежей зеленью.

  8. Оригинальным решением для обеда или ужина станут каннелони, фаршированные творогом со специями.

  9. Необходимые составляющие:

  10. Для приготовления блюда необходимо:

  11. Запекать блюдо нужно в духовке при температуре 150 C - 180 C 20-30 минут.

  12. Как только макароны зарумянятся, посыпать их тертым сыром и запекать 5-7 минут, пока он не расплавиться.

  13. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

  14. Для приготовления сладких блюд из макаронных изделий и творога можно использовать сметану или молоко, чтобы они получались сочнее.

  15. Для несладких рецептов подойдет любая свежая зелень и специи.

На заметку

Макароны с творогом: как правильно приготовить сладкие и несладкие блюда.

Ингредиенты на четыре порции

  • Макароны 800 г
  • Творог полужирный 400 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 1 г
  • Соль 1 г
  • Сахарный песок 50 г
  • Вода 1 л

Комментарии

4.4 / 5
Таша Радичева
Таша Радичева

Пойду готовить надеюсь получится!!!

Балинова Лиля
Балинова Лиля

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

Бардина Аника
Бардина Аника

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

dina
dina

Не перестаю удивляться! Класс!

iteast1997
iteast1997

Сегодня проводила эксперимент: готовила макароны в воке. Приятного аппетита!

akabarry1972
akabarry1972

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

yasya71
yasya71

Кульно