Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2-3 минуты с каждой стороны).
Готовим соус бешамель по шпаргалке.
Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Мясо
Круглый рис 200 г • Куриная грудка 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Цукини 1 шт. • Тертый имбирь 1 ч.л. • Свежие шампиньоны 15 шт....
Мясо
грудка куриная 2 шт. • шпинат 200 г • чеддер 150 г • грецкий орех 100 г • чеснок (сушеный) 1 ч.л. • розмарин 4 веточка • масло оливковое 2 ст.л. • специи 1 по вкусу...
Мясо
Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее - с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто....
Мясо
Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!...
Мясо
Как приготовить куриную грудку на второе? Есть один секрет. Этот простой рецепт отличается от обычной жарки куриных грудок нежной кожей. Рецепт очень простой, он не требует колоссальных усилий....
Мясо
Яблочный сок 120 мл • Соевый соус 20 мл • Утиная грудка 1 шт. • Имбирь 40 г • Утиный жир 2 столовые ложки • Мушмула 6 шт. • Кайенский перец щепотка • Сахар 1 столовая ложка • Листья шалфея 7 шт. • Соль...
Жареная свинина в пряном маринаде
Мясо
Комментарии
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жареную куриную грудку под соусом бешамель, но вышло вкусно!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: утиная грудка с мушмулой, но теперь можно попробовать приготовить и жареную куриную грудку под соусом бешамель.
Рецепт жареной куриной грудки под соусом бешамель понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я приготовила жареную куриную грудку под соусом бешамель для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жареную куриную грудку под соусом бешамель не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Не рецепт, а песня!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жареную куриную грудку под соусом бешамель, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Это реально наслаждение
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Жареная курица с черносливом
Мясо