Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее - с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто.
Грибы нарезать на небольшие кусочки и на небольшом количестве растительного масла жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Почистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к грибам на сковородку, посолить и поперчить. Жарить до готовности.
Обжаренные грибы с луком выложить в миску, остудить. Добавить к ним натертый на терке сыр. В процессе готовки сыр растает и хорошо соединит начинку.
Если у вас куриная грудка с косточкой - отделите филе. Помоем филе и подсушим. Из одной грудки у меня получится 4 кусочка для фаршировки. Берем кусочек филе и прорезаем в нем карман.
Заполняем карман начинкой, хорошо ее утрамбовывая. Края грудки после фаршировки закалываем зубочистками.
Насыпаем в одну тарелку муку, в другую - сухари. В третьей взбиваем яйцо. Обваливаем фаршированную грудку в муке.
Затем со всех сторон обмакиваем в яйцо.
И обваливаем в сухарях. Откладываем на сухую поверхность и точно так же повторяем процесс со всеми остальными кусочками.
Хорошо разогреваем в довольно глубокой сковороде растительное масло и обжариваем фаршированные грудки со всех сторон до красивого цвета. Жарим на среднем огне.
Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовить его можно задолго до приходя гостей. Оно хорошо смотрится в качестве холодной закуски, чтобы разнообразить мясную нарезку. Для этого аккуратно нарежьте готовую грудку ломтиками. А чтобы подать грудку к гарниру, просто на пол часа поставьте ее в горячую духовку. Перед вами рецепт - куриная грудка, фаршированная грибами с фото. Надеюсь, что вам все будет понятно и блюдо получится вкусным.
Рецепт из коллекции: Рецепт мяса • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты.
Мясо
Панировочные сухари 100 г • Куриная грудка 700 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2 стак. • Шампиньоны 200 г • Лук-порей 1 шт....
Мясо
грудка куриная 2 шт. • шпинат 200 г • чеддер 150 г • грецкий орех 100 г • чеснок (сушеный) 1 ч.л. • розмарин 4 веточка • масло оливковое 2 ст.л. • специи 1 по вкусу...
Мясо
Фаршированная курица по-царски - красивое и очень вкусное блюдо для любого праздничного стола. Особенно с зелеными блинами....
Мясо
Отварная куриная грудка - отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подается с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!...
Куриная грудка на второе
Мясо
Комментарии
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Rurne, спасибо за рецепт куриной грудки, фаршированной грибами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Попробовала приготовить куриную грудку, фаршированную грибами.
Супер!!!
Спасибо rurne!
Вы профи!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, rurne, рецептам.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Кто-нибудь готовил http://recipelab.ru/goryachee/myaso/kuritsa-po-tsarski-farshirovannaya-blinami по этому рецепту? понравилось?
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь куриную грудку, фаршированную грибами периодически готовим!!!)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
А я готовила куриную грудку, фаршированную грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, rurne!!!
Спасибо!!!
куриная грудка, фаршированная грибами СУПЕР!!!
Девочки, куриная грудка, фаршированная грибами объедение.
Супер рецепт!
rurne, большое спасибо!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик куриной грудки, фаршированной грибами больше стало.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Прикольный рецепт
Очень красивая и оригинальная подача куриной грудки, фаршированной грибами.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо rurne за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Утиная грудка с мушмулой
Мясо