Овощи очистить и крупно нарезать. Так же нарезать мясо, посолить и обжарить в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Готовить, помешивая, 5 минут.
Влить кипяток, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель и готовить под крышкой 2 часа.
Добавить 3-4 кубика льда и снять ложкой поднявшийся на поверхность жир. Еще раз довести до кипения, добавить измельченную зелень и разложить по тарелкам.
Рагу
Быстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин. Простота и вкус. Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо....
Рагу
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей....
Рагу
Свекла (среднего размера) 3 шт. • Сметана 4 ст.л. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Помидоры (мякоть) 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль...
Рагу
свиное сердце - 2 шт. • сметана - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • перец чили - по вкусу • гвоздика - 1 шт. • сахар - по вкусу • вода - 200 г...
Рагу
картофель - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • морковь - 1 • кукуруза - 200 г • бульон - по вкусу • специи - 1 • лимонный сок - по вкусу...
Ирландское рагу
Рагу
Комментарии
Какой интересный рецепт рагу ирландского:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Valter_99,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рагу ирландского.
Получилась вкуснятина!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт recipelab.ru/goryachee/ragu/irlandskoe-ragu-v-multivarke.
Очень очень вкусно!
Делала рагу ирландское накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рагу ирландское — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо valter_99)))))
Рагу из индейки
Рагу