Рагу из индейки

Рецепт от inga90
Рецепт рагу из индейки

Фото рагу из индейки.

Как приготовить

  1. Готовить это кушанье лучше всего в достаточно глубокой сковороде.

  2. Вам необходимы:

  3. - 300 г.

  4. мяса птицы (филе).

  5. - цуккини.

  6. - 5 картофелин.

  7. - большая морковь.

  8. - головка лука репчатого.

  9. - масло оливы.

  10. - соль.

  11. - приправы по вкусу.

  12. - свежая зелень.

  13. Помытые овощи нарезать довольно крупными кубиками, как и филе, а морковь кружочками.

  14. В течение 3 мин

  15. обжаривать мясо, а после этого добавить к нему картофель и кабачок.

  16. Тушить около 7-8 мин

  17. и затем поместить подготовленные лук с морковкой.

  18. Влить немного воды, посолить, добавить любимые специи и тушить до полной готовности.

  19. Старайтесь не слишком сильно перемешивать, чтобы овощи остались целыми.

  20. В конце добавьте зелень.

  21. Если вы любите острые блюда, то возьмите на вооружение следующий рецепт.

  22. Вам понадобятся:

  23. - 550 г.

  24. филе.

  25. - 3 небольших зубчика чеснока.

  26. - 350 г.

  27. томатов в собственном соку.

  28. - головка лука репчатого.

  29. - 2 болгарских желтых перца.

  30. - масло оливы.

  31. - ч.

  32. л.

  33. тростникового сахара.

  34. - кориандр.

  35. - черный перец.

  36. - соль.

  37. - сезонная зелень.

  38. Включите духовку на 200 С для разогрева.

  39. Нарежьте перец соломкой, а лук крупными полукольцами.

  40. Порубите очищенные зубчики чеснока.

  41. В форму для запекания, застеленную бумагой, выложите нарезанные овощи.

  42. Полейте их маслом и перемешайте.

  43. Готовьте минут 7-8 мин, помешивая несколько раз.

  44. Во время приготовления овощей нарежьте филе соломкой толщиной не более сантиметра, а затем посолите, поперчите.

  45. В форму добавьте мясо птицы, сдвинув овощи в сторону.

  46. Запекайте порядка 5-6 мин

  47. За это время измельчите кориандр, коричневый сахар и чеснок в ступке.

  48. Выложите эту заправку на индейку и залейте все помидорами в их собственном соку.

  49. Перемешайте, посыпьте зеленью и готовьте около 15 мин

  50. Не менее вкусным получается блюдо с грибами.

  51. Вам необходимы:

  52. - 400 г.

  53. филе.

  54. - болгарский перец.

  55. - головка репчатого лука.

  56. - 3 шт.

  57. томатов.

  58. - 350-400 г.

  59. свежих шампиньонов.

  60. - мука.

  61. - соль.

  62. Нарезать крупными кусочками филе индюшки, помидоры, лук и грибы.

  63. Обжарить мясо, пока не образуется корочка.

  64. Убрать индейку и в этой же сковороде обжарить грибы с луком.

  65. Затем к смеси добавляется перец и в конце нарезанные помидоры.

  66. После этого посыпьте овощи небольшим количеством пшеничной муки для пассировки.

  67. К овощам добавьте горячую воду и мясо.

  68. Посолить и тушить вместе со специями до полной готовности.

  69. Рагу из индейки можно дополнить отварным рисом.

  70. Как видите, блюда из индейки довольно просты и быстры в исполнении.

  71. Попробуйте приготовить рагу по одному из вышеприведенных рецептов, чтобы разнообразить ваше меню.

На заметку

Очень простые и быстрые рецепты рагу из мяса индейки в духовке помогут вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты на пять порций

  • Филе куриное 300 г
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка

Комментарии

3.9 / 5
ardel
ardel

Супер задумка - буду заглядывать!

nika
nika

У меня рагу из индейки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
inga90, спасибо за рецептик рагу из индейки!!!

isissi1996
isissi1996

Я с дочкой делаем рагу из индейки. Довольно вкусно выходит :)

Лиза Надтока
Лиза Надтока

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

mirsaizyanova_89
mirsaizyanova_89

Вот это ДААААА!!!

vera71
vera71

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Арина Аракелян
Арина Аракелян

Inga90, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Вита Воронина
Вита Воронина

Делала рагу из индейки только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

lutsenko_85
lutsenko_85

Inga90, спасибо за новый вариант рагу из индейки.
Нужно будет обязательно попробовать