Порезать сердце полосками, как для бефстроганов. Обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, и порезать не слишком мелко. Добавить к обжаренному луку, протушить немного.
Выложить обжаренное сердце в кастрюльку, добавить сметану, лук и помидоры, специи, соль и щепотку сахара, влить воду и тушить до готовности, я тушила 1 час, все готово, приятного аппетита!
Рагу
Ароматное рагу по-провански из говядины с красочными овощами, белым вином и MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Характерные нотки блюду придают входящие в состав овощи (кабачки, баклажаны, красный перец), маслины...
Рагу
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....
Рагу
Кабачки 200 г • Лук репчатый 150 г • Говядина 300 г • Морковь 150 г • Перец красный сладкий 200 г • Горошек зеленый замороженный 200 г • Картофель 400 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный...
Рагу
Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое....
Рагу
Рагу из овощей можно готовить практически из любых овощей, которые у Вас есть в наличии....
Ирландское рагу
Рагу
Комментарии
Спасибо вам, Курдина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сердечного рагу уже имеются в наличии.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сердечного рагу
Отлична идея!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Курдина одно удовольствие!
Рекомендую полезное рагу - блюдо на высшем уровне.
Курдина, рецепт замечательный! Спасибо!
Рагу из индейки
Рагу