Сердечное рагу

Рецепт от Курдина Нюта
Рецепт сердечного рагу

Фото сердечного рагу.

Как приготовить

  1. Порезать сердце полосками, как для бефстроганов. Обжарить на растительном масле.

  2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, и порезать не слишком мелко. Добавить к обжаренному луку, протушить немного.

    сердечное рагу. Шаг 2
  3. Выложить обжаренное сердце в кастрюльку, добавить сметану, лук и помидоры, специи, соль и щепотку сахара, влить воду и тушить до готовности, я тушила 1 час, все готово, приятного аппетита!

    сердечное рагу. Шаг 3

Ингредиенты на одна порция

  • свиное сердце - 2 шт.
  • сметана - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • перец чили - по вкусу
  • гвоздика - 1 шт.
  • сахар - по вкусу
  • вода - 200 г

Комментарии

4.2 / 5
Ксюха Ельцова
Ксюха Ельцова

Спасибо вам, Курдина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сердечного рагу уже имеются в наличии.

onduloul
onduloul

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сердечного рагу

edrussenk
edrussenk

Отлична идея!

nictea
nictea

Как же всё у тебя аппетитно!!!

Сафронова Инна
Сафронова Инна

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

aritoresi
aritoresi

Все понятно и наглядно.
Готовить с Курдина одно удовольствие!

itoung
itoung

Рекомендую полезное рагу - блюдо на высшем уровне.

Татарчук Ира
Татарчук Ира

Курдина, рецепт замечательный! Спасибо!