Азиатское рагу

Рецепт от adart

Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.

Рецепт азиатского рагу

Фото азиатского рагу.

Как приготовить

  1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.

  2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут. 3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.

Ингредиенты на две порции

  • свинина — 200 г
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • азиатская овощная смесь — 400 г
  • кокосовое молоко — 150 мл
  • рис басмати — 250 г
  • азиатские специи к мясу — 1 По вкусу

Комментарии

4.9 / 5
alla71
alla71

Муж не любит азиатское рагу, а тут увидев это чудо попросил положить ему азиатское рагу!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

nadezhda97
nadezhda97

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

washu
washu

Спасибо, adart!

nadezhda90
nadezhda90

Adart, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Люда Девушка
Люда Девушка

А еще посмотрите ссылочку полезное рагу.

Вита Гинькут
Вита Гинькут

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

oraridomm
oraridomm

Сделала азиатское рагу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Люда Девушка
Люда Девушка

Приготовила мужу азиатское рагу.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

vika
vika

Так и хочется приготовить!

Репина Маргарита
Репина Маргарита

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

dasha96
dasha96

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

unoro
unoro

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

nowacoo
nowacoo

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.