Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Рецепт от Тома Хрисостомова
Рецепт теплого салата из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Фото теплого салата из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой.

Как приготовить

  1. Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.

  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

  3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.

Рецепт из коллекции: Рецепт салатов • Салаты на скорую руку • Рецепт европейской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

  • Смесь мангольда Радуга 1 пучок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Кедровые орехи 1/4 стак.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр фета 70 г

Комментарии

4.5 / 5
irisha
irisha

Сегодня буду готовить!

uthiconto
uthiconto

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

sinec
sinec

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

asiya
asiya

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

fondoos2004
fondoos2004

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Маргарита Лазаренко
Маргарита Лазаренко

Спасибочки!
Очень вкусненько)

danya
danya

Это какой-то шедевр!!!
Тома, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.