Суп с фасолью, капустой и беконом

Рецепт от barneva_89

Для разнообразия вкуса добавьте болгарский перец. Подавайте с хрустящим хлебом

Рецепт супа с фасолью, капустой и беконом

Фото супа с фасолью, капустой и беконом.

Как приготовить

  1. Картофель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту и бекон нарезать соломкой.

  2. Обжарить лук на разогретом оливковом масле 5-7 мин, добавить бекон и жарить еще 2 мин

  3. Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ. В кастрюлю с бульоном добавить капусту и картофель, варить 15 мин, затем добавить фасоль и обжаренный лук с беконом, варить еще 5 мин

Рецепт из коллекции: Рецепт супов • Суп с капустой • Фасолевый суп • Рецепт европейской кухни.

Ингредиенты на четыре порции

  • Картофель 2 шт.
  • Вода 1 л
  • Консервированная белая фасоль 350 г
  • Капуста 200 г
  • Бекон 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Комментарии

4.2 / 5
Лана Ходюш
Лана Ходюш

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

usoforeds1977
usoforeds1977

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

teana
teana

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

uldoo1998
uldoo1998

Настя, спасибо за рецепт!

Олесич Саша
Олесич Саша

Очень вкусно! Люблю супчик!

atomush1978
atomush1978

Доброго!
Сегодня приготовила суп по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

tofrengit1981
tofrengit1981

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

duadut1975
duadut1975

супчик.

podryadova_94
podryadova_94

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

edinga
edinga

Barneva_89, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

anculto
anculto

Barneva_89, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.