Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Рецепт от Ангелина Смотряева

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой.

Рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Фото тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом.

Как приготовить

  1. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

  2. В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

  3. Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из яиц • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Простые закуски • Рецепт французской кухни.

Ингредиенты на шесть порций

  • Стручковая фасоль 300 г
  • Бекон 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Пшеничная мука 4 ст.л.
  • Слоеное тесто 1 шт.

Комментарии

4.2 / 5
kristina92
kristina92

У меня вроде получилось!
спасибо!

lyusi
lyusi

Я сделала тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, все получилось очень даже..!
Ангелина, спасибо большое!!

ratupins
ratupins

Уже второй раз тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом делаю.
Просто восхитительно.

uckim1977
uckim1977

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Маргарита Кельнер
Маргарита Кельнер

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

tanechka
tanechka

Спасибо за рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

lyusya
lyusya

Сделала сегодня тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

ongatear2001
ongatear2001

Красив, спасибо. А я в http://recipelab.ru/zakuski/tarty/frantsuzsky-tart-taten-s-yablokami делала.

feetlu
feetlu

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом в коллекцию рецептов.

lyusya90
lyusya90

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Сафронова Инна
Сафронова Инна

Отличный рецепт! Спасибо, Ангелина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

Привалова Алена
Привалова Алена

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

undus
undus

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

ulyurded1981
ulyurded1981

Ангелина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Радичева Анна
Радичева Анна

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Анастасия Плейка
Анастасия Плейка

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

eromruti
eromruti

Ангелина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

olfof
olfof

Некоторое время назад готовила тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

arupsadlo1988
arupsadlo1988

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)