Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой.
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.
В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.
Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из яиц • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Простые закуски • Рецепт французской кухни.
Тарты
Невероятно нежный пирог, оставляет приятное яблочное послевкусие Пирог получается очень нежным, тесто напоминает песочное, а начинка невероятно вкусная. Этот пирог можно подавать со сливками или мороженым....
Тарты
Пшеничная мука 150 г • Мед 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Груши 4 шт. • Топленое масло 100 мл • Разрыхлитель 5 г • Лимон 1 шт....
Тарты
Решила я рискнуть поимпровизировать и приготовить открытый легкий пирог. Получилось, так сказать, с миру по нитке что-то подсмотрела в одном, что-то взяла с другого и, конечно же, внесла и свои пять копеек....
Тарты
Растительное масло 50 мл • Соль 10 г • Вода 100 мл • Сахар 200 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 200 г • Малина 300 г...
Тарт татен со сливами
Тарты
Комментарии
У меня вроде получилось!
спасибо!
Я сделала тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, все получилось очень даже..!
Ангелина, спасибо большое!!
Уже второй раз тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом делаю.
Просто восхитительно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Сделала сегодня тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Красив, спасибо. А я в http://recipelab.ru/zakuski/tarty/frantsuzsky-tart-taten-s-yablokami делала.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом в коллекцию рецептов.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Отличный рецепт! Спасибо, Ангелина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ангелина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ангелина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Некоторое время назад готовила тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Банановый тарт татен
Тарты