Супы
Если у вас совсем нет времени, такой суп можно сварить и из консервированной фасоли. Но из сухой - на фасолевом отваре - он получается гораздо, гораздо вкуснее!...
Супы
Суп категорически авторский. В основе - микс бобовых, а в качестве заглавной вкусовой нотки - сочетание стеблевого сельдерея с зирой. Прекрасный вариант для зимних дней!...
Супы
За основу взят рецепт из журнала "Гастрономъ". От себя добавила оформление, название, изменила немного состав и технологию приготовления блюда. Очень-очень вкусный и сытный супчик!:)...
Борщ
капуста 500 г • картофель 4 шт. • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 2 шт. • фасоль белая консервированная в банке 1 шт. • томатный сок 1 стак.(а) • паприка 1 ч.л. • душистый перец 4 шт. • лавровый лист...
Борщ
Этот вкусный, полезный и сытный борщ я всегда варю в Великий пост! Мои домашние его очень любят и всегда очень ждут. Конечно, как говорится, сколько пользователей, столько и рецептов борща. Но я хочу предложить...
Борщ
свекла 200 г • капуста 160 г • морковь 50 г • картофель 150 г • лук 50 г • фасоль (красная отварная) 150 г • белые грибы (сухие) 30 г • вешенки 3-4 шт. • соль 10 г • томаты в собственном соку 200 г • сахар...