Суп в хлебе по-чешски

Рецепт от Карлан Вера
Рецепт супа в хлебе по-чешски

Фото супа в хлебе по-чешски.

Как приготовить

  1. Прежде чем приступать к приготовлению, нужно знать некоторые секреты.

  2. Без них сделать блюдо не получится.

  3. Для супа выбирают только круглые свежие буханки из ржаной муки.

  4. Перед тем, как наполнять хлеб, его нужно подсушить в духовке в течение 10 мин, иначе он быстро размякнет.

  5. Густая консистенция блюда позволяет содержимому находиться в буханке.

  6. Ингредиенты:

  7. Вместо бульона можно взять обычную воду.

  8. Такое блюдо подойдет для вегетарианцев.

  9. Бульон поставить на огонь и вскипятить.

  10. Чеснок, лук и морковь, нарезанную мелкими кубиками, поджарить.

  11. Заправить мукой и пассировать до получения светло-коричневого цвета.

  12. Добавить поджаренные овощи в бульон и варить около 20 мин

  13. Натереть сыр и всыпать его в основную массу.

  14. Влить вино.

  15. Варить пока сыр не растворится, добавить перец, соль и зелень.

  16. Аккуратно срезать горбушку буханки и извлечь из нее мякоть ложкой.

  17. Суп разлить горячим.

  18. Если предыдущее блюдо можно сделать вегетарианским, то это подойдет для любителей мяса.

  19. Ингредиенты:

  20. У супа должна быть густая консистенция.

  21. Чем больше мяса в блюде, тем вкуснее оно получится.

  22. Буханки можно выпечь самостоятельно или приобрести в магазине.

  23. Лук, чеснок и говядину нарезать кубиками.

  24. Сначала пассировать овощи до получения прозрачного цвета, а потом добавить к ним мясо и жарить в течение 5 мин

  25. Посолить, поперчить и выложить в кастрюлю.

  26. На этом же масле обжарить муку.

  27. В кастрюлю к мясу влить бульон, вскипятить.

  28. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и муку.

  29. Варить 30 мин

  30. Заправить всеми специями, зеленью и снять с огня.

  31. Готовое блюдо разлить горячим в хлеб.

  32. Для приготовления супа нужно подобрать правильные буханки.

  33. Существует несколько разновидностей блюда, где в качестве основных ингредиентов выступает мясо, грибы или сыр.

  34. Суп можно сделать в виде пюре или гуляша.

На заметку

Рецепты с фото супа в хлебе по-чешки и супа-гуляша.

Рецепт из коллекции: Рецепт супов • Куриный суп • Рецепт чешской кухни.

Ингредиенты на пять порций

  • Куриный бульон 2 л
  • Вино белое 250 г
  • Сыр 400 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Мука 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Хлеб ржаной 1 шт.

Комментарии

4.7 / 5
a4kareg
a4kareg

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

beryoza_88
beryoza_88

Я делала супчик по рецепту Карлан, мне понравилось.
Даже брату, который супчик не любит,понравилось!

Корявова Юля
Корявова Юля

У меня супчик прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Карлан, спасибо за рецептик супчик!!!

utharo
utharo

Я недавно как раз делала супчик.

Ульяницкая Галка
Ульяницкая Галка

Карлан, я всегда доверяю твоим рецептам!

spiridonova_72
spiridonova_72

ДА!!! Карлан, огромное спасибо, за рецепт супа.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

angelina
angelina

Как это должно быть вкусно!!!!

anastasiya
anastasiya

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать