Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите!
Для солянки нужно сначала сварить мясной бульон и мясо. Вымойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 5-10 минут, слейте всю воду, ополосните кастрюлю. Залейте мясо свежей водой, положите целую луковицу и варите 1,5 часа до готовности мяса. В конце варки, минут за 15 положите лавровый лист, пару горошин душистого перца. Готовый бульон отцедите, отдельно положите остывать мясо.
2. Порежьте лук, морковь и огурцы кубиками. Обжарьте на растительном масле сначала лук, потом через пару минут положите морковь, и через пару минут огурчики. Жарьте еще минут 5.
3. Положите томатную пасту, добавьте стакан бульона мясного и тушите зажарку до готовности моркови.
4. Готово. Снимите с плиты.
5. Порежьте ребра по мясной прослойке вдоль, остальные мясные продукты кубиками, включая мясо вареное.
6. Соедините мясные продукты, жареные овощи, бульон мясной, добавьте оливки без косточек, каперсы, соль и перец молотый. Проварите солянку 8-10 минут. Выключите огонь и дайте настояться минут 20.
7. У хлеба (хлебной булочки) срежьте крышечку, удалите мякоть, внутри смажьте белком яичным и подсушите в духовке.
8. Наполните сначала гущей хлеб, потом положите дольку лимона, сметану, зелень и залейте юшкой.
9. Приятного аппетита, солянка с копченостями в хлебе готова!
Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная свинина. Чтобы получить хороший бульон, добавьте овощей, кроме лука можно положить морковь, сельдерей, специи. Готовый бульон обязательно процедите. Мясо охладите так, чтобы можно было удержать в руках и порезать. Вместо томатной пасты можно использовать свежие томаты, тогда бульон во время жарки не добавляйте, чтобы выпарить лишнюю влагу. Пробуйте мою солянку!
Рецепт из коллекции: Рецепт солянки • Суп из свинины • Суп из говядины • Суп с копченостями • Суп с мясом • Рецепт русской кухни.
Солянка
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Говядина 600 г • Томатная паста 4 столовые ложки • Молотый кориандр 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый красный перец щепотка • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок...
Солянка
В основе солянки лежат грибы и капуста. Поэтому, как и все вегетарианские блюда, она полезна и весьма питательна....
Солянка
Аппетитная солянка на сале прекрасно сочетается с рисом или картофелем. Как в горячем, так и в холодном виде она очень вкусная. Смотрите рецепт, как приготовить солянку с капустой, и пробуйте блюдо!...
Солянка
Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное обстоятельство...
Солянка из грибов
Солянка
Комментарии
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант солянки с копченостями в хлебе
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Приготовила солянку с копченостями в хлебе-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Рецепт отличный!
делаю солянку с копченостями в хлебе регулярно.
Довольна солянкой по-абхазски. Попробуйте приготовить.
Спасибо Яна за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вот это да! Какой красивый рецептик солянки с копченостями в хлебе! А вкусный и простой!
Солянка с грибами
Солянка