ОООчень вкусный и интересный домашний хлеб-лепешка-пицца:-
Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вливая масло (кстати, на фото масло, которое я получила от торговой марки Борхес. Помните конкурс "Средиземноморский вкус - вкус Борхес:-). Поставить тесто в теплое место на 1.5 часа. Можно накрыть плотным полотенцем.
Готовим начинку. Перец некоторое время подержать на сите, чтобы стекло масло. Это масло можно использовать в тесте (там где 50 мл.) Почистить чеснок, подавить. Маслины порезать пополам. Перемешать с перцем.
Перемешать с перцем. Оставить на некоторое время (Пока подходит тесто) чтобы все подружилось.
Тесто разделить на три части. Раскатать длинные лепешки по сантиметру толщиной и выложить на них начинку. Начинки вообще лучше побольше... я не рассчитала.
Края позащипывать как "ложный вареник". Поставить на полчаса, чтобы подошло.
Выпекать при 180 около 15 минут. Если вы раскатаете толще или дольше будете выпекать то перцы могут пересохнуть.
Приятного аппетита:-)
Хлеб
Рецепт приготовления хлеба с вялеными помидорами. По данному рецепту хлеб получается ароматным и вкусным...
Хлеб
Опара: Сахар - 1 ст.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Мука пшеничная - 100 гМолоко - 125 мл Тесто: Мука пшеничная - 350 гМасло сливочное - 50 гМолоко - 125 млСоль - 1 ч.л.Масло сливочное - 50 г...
Хлеб
330 мл воды • 2 ст.л. растительного масла • 230 г муки ржаной сеяной • 220 г муки пшеничной в/с • 1/2 ст.л. закваски сухой "Экстра-Р" • 30 г (3 ст.л.) солода (заваривать не надо) • 15 г (около 4 ст.л.)...
Хлеб
Сливочное масло 100 г • Французский багет 1 шт. • Зелень 50 г • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу...
Хлеб
Мука грубого помола 450 г • Пшеничная мука 250 г • Зеленые яблоки 2 шт. • Красные яблоки 2 шт. • Сливочное масло 90 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Сахар 1,5 столовые ложки • Свежие дрожжи 25...
Хлеб без дрожжей
Хлеб
Комментарии
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт хлеба с вялеными перцами!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ой...как вкусно!!! Обожаю хлеб с вялеными перцами!!!!
Наконец то сделала хлеб с вялеными перцами- объедение!!!
На сайте нашла хлеб с вялеными помидорами и тимьяном просто ли приготовить?
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хлеб с вялеными перцами пробовать))))
В общем, хлеб с вялеными перцами супер!
Автор-волшебница!!!
Я приготовила хлеб с вялеными перцами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала хлеб с вялеными перцами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать хлеб с вялеными перцами, но вышло вкусно!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела хлеб с вялеными перцами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Хлеб с семечками
Хлеб