Фото кабачковых маффинов.
Кабачки под бокал вина?! Да! Эти закусочные маффины - отличное решение для дружеских посиделок.
Кабачок помыть, хвостик удалить, если кабачок старый, кожу снять, если молочный - оставить.
Натереть кабачок на мелкой терке.
Муку просеять с разрыхлителем и смешать с солью и сахаром.
Адыгейский сыр натереть на крупной терке или порезать мелким кубиком.
Яйца взбить.
Масло сливочное растопить и остудить.
Смешать сухие и жидкие компоненты маффинов до полного соединения, маффиновое тесто приправить молотой паприкой и сушеным чесноком.
Порционные формы для выпечки маффинов смазать сливочным маслом.
Тесто разложить по формочкам, формочки выставить в глубокий противень и влить на 2/3 горячей воды - выпекать маффины из кабачка в разогретой до 220 градусов духовке до готовности.
Готовность проверить сухой лучиной.
Готовые кабачковые маффины до подачи остудить на решетке.
При подаче по желанию гарнировать свежими овощами и украсить свежей зеленью.
Кабачки под бокал вина?! Да! Эти закусочные маффины - отличное решение для дружеских посиделок.
Рецепт из коллекции: Рецепт маффинов • Маффины с сыром.
Маффины
Решила я как-то сделать оригинальную выпечку. И нашла замечательный рецепт, который немного переделала под себя. Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить маффины с брокколи....
Маффины
Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 90 г • Пшеничная мука 150 г • Сахарная пудра 90 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Черника 150 г...
Маффины
масло сливочное - 175 г • морковь - 1 • ваниль в стручках - 3 шт. • разрыхлитель - 2 • мука - 200 г • яйца куриные - 2 шт....
Маффины
Иногда так хочется чего-то радужного, веселого, не только в жизни, но и в пище Естественно, здоровье превыше всего, поэтому я всегда с осторожностью выбираю красители, тщательно проверяя Е-шки Эти красители...
Маффины
700-800г вареного мяса • 1 луковица • 2 яйца • 2-3 ст.л. крахмала • специи, перец, соль, молотая паприка - по вкусу...
Маффины
Масло сливочное 3 ст.л. • Молоко 240 мл • Мука пшеничная 1 сорта 200 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар 1 ч.л. • Соль по вкусу...
Тыквенные маффины
Маффины
Комментарии
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт кабачковых маффинов.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вспомнила, еще готовила тыквенных маффинов. Вкусняшка.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кабачковых маффинов.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Mila, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Отлично, кабачковые маффины — супер, понравилось всем!
Mila, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Mila, это просто волшебный рецепт кабачковых маффинов!
спасибо!
Маффины с ягодами
Маффины