Пирожки из хлебного теста

Рецепт от tanyusha

Готовь вкусные пирожки к чаю, мягкие и ароматные!

Пирожки из хлебного теста жаренные можно приготовить с любой начинкой по вкусу, в рецепте это печенка, яйцо и лук, получается очень вкусно. Жарить пирожки можно на любом растительном масле, лучше если оно будет рафинированное.

Рецепт пирожков из хлебного теста

Фото пирожков из хлебного теста.

Как приготовить

  1. Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

  2. Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками.

  3. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

  4. Соединяем печень с яйцом и луком, солим и перчим, перемешиваем.

  5. Тесто разделяем на небольшие кусочки-шарики, из каждого кусочка формируем лепешку, выкладываем начинку, защипываем края.

  6. Жарим пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

  7. Угощайтесь!

Ингредиенты на пять порций

  • Хлебное тесто - 500 г
  • Печень - 200 г
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Лук репчатый - 80 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 100 мл

Комментарии

4.5 / 5
yasha71
yasha71

Спасибо, буду попробовать)))

Зина Гульман
Зина Гульман

Всё круто, всё вкусно, спасибо tanyusha за твои рецепты.))))

Яся Жегалина
Яся Жегалина

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

irisha81
irisha81

Tanyusha вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

picalara1974
picalara1974

Нашла рецепт пирожков с сыром из слоеного теста, понравилось. Что думаете?

svetlana88
svetlana88

Спасибо tanyusha, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Кристина Малинка
Кристина Малинка

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!