Отличный рецепт корейских паровых пирожков Пян Се с начинкой из мясного фарша и капусты.
Фото пирожков пян се.
В некоторых источниках Пян се относят к корейской кухне, а в некоторых утверждают, что это русское дальневосточное блюдо... Так или иначе, но попробовать эти пирожки, приготовленные на пару, стоит!
Мясной фарш приготовьте на свой вкус, например, из свинины и говядины или свинины и курицы. Капусту используйте свежую или приготовленную по рецепту кимчи. У меня половина пирожков со свежей и половина с кимчи. Подготовьте ингредиенты:
Замесите дрожжевое тесто вручную или поручите хлебопечке на режиме "Свежее тесто".
Тесто должно получиться очень мягким, пышным, а увеличиться в размере в два раза.
После второго подъема теста разделите его на 12 порций и оставьте их на расстойку, укрыв подходящей крышкой, например, для микроволновки.
Для начинки нашинкуйте капусту, обожмите и посолите ее.
Если будете использовать кимчи, то его тоже нашинкуйте.
Перемешайте мясной фарш с начинками или с какой-нибудь одной начинкой на ваш выбор.
Сформируйте круглые или вытянутые пирожки, завернув порцию начинки в тесто и защипав.
Время приготовления пян се на пару рекомендуется до 45 минут, но наверное, зависит от модели пароварки. Я готовила в мультиварке в режиме "на пару" 25 минут и затем еще оставляла на 5 минут на "поддержании тепла", чтобы пян се не опали.
Имейте ввиду, что пян се значительно увеличиваются в размерах.
Пирожки Пян се готовы.
Нередко к ним подают какой-нибудь овощной салат и/или соус. Пян се разрезают пополам и в каждую половинку помещают некоторую порцию салата или поливают соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Легкие рецепты.
Пирожки
Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий....
Пирожки
Пирожки с черникой популярны во многих странах мира, и это неудивительно. Этот рецепт отличается простотой, а пирожки придутся по вкусу как маленькому ребенку, так и самому привердливому гурману....
Пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков с яблоками делала по рецепту Ларисы в миске для теста Tupperware....
Пирожки
масло сливочное — 300 г • мука — 500 г • соль • сахарная пудра — 1 ст.л. • нут консервированный — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 4 зубчик • перец чили — 1 шт. • масло оливковое • зира — 1 щепотка...
Пирожки печеные
Пирожки
Комментарии
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Иду пробовать…
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Думаю, что-то похожее - http://recipelab.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-v-khlebopechke.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Iserenden2005, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирожки пян се по вашему рецепту, получилось сразу.
Пирожки на воде
Пирожки