Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий.
Фото пирожков с говядиной.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем сковородку и вливаем на нее растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности, затем добавляем фарш. Все перемешиваем и жарим, пока не испарится мясной сок. Фарш нужно раздробить.
Тесто заранее размораживаем. На стол высыпаем муку и и выкладываем листы. Раскатываем их и нарезаем прямоугольниками.
Яйцо взбиваем. На каждый прямоугольник выкладываем по столовой ложке начинки. Края смазываем яйцом (как на фото) и склеиваем.
Противень смазываем масло и выкладываем пирожки, поверхность которых смазываем яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Температуру убавляем до 180 и ставим выпекаться пирожки на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пирожки с говядиной - это пышные и румяные пирожки, которые нравятся всем. Их большое достоинство - быстрота и легкость приготовления. Я советую для этого рецепта использовать дрожжевое слоенное тесто, тогда пирожки будут больше походить на "бабушкину" выпечку. Иногда, для разнообразия я смешиваю говяжий фарш со свиным (в целях экономии), но предпочтение отдаю все же чистому говяжьему фаршу. Успехов и приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Рецепты на ужин • Рецепт русской кухни.
Пирожки
Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто - идеальное сочетание....
Пирожки
Пирожки с черникой популярны во многих странах мира, и это неудивительно. Этот рецепт отличается простотой, а пирожки придутся по вкусу как маленькому ребенку, так и самому привердливому гурману....
Пирожки
Я не любитель печь маленькие порционные пирожки. То ли дело большой пирог: раз-два - и готово! Но иногда душа просит именно пирожков Для этих случаев у меня есть свой любимый рецепт теста, который привлекает...
Пирожки
Спешу поделиться с вами дорогие девочки, очень вкусными и воздушными пирожками. Тесто получается немного сладковатым, я очень люблю когда тесто сладкое, а начинка соленая. Но если кто так не любит, то...
Пирожки с грибами
Пирожки
Комментарии
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
TomaB!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пирожки с говядиной вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Рецепт в закладки, также как и пирожки за 5 минут.
Столько нового узнала про пирожки с говядиной!
Спасибо!!
Пирожки жаренные
Пирожки