Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто - идеальное сочетание.
Этот простой рецепт пирожков с моцареллой очень интересен своей начинкой. К тому же, здесь используется нежное слоеное тесто. Такие пирожочки можно взять с собой на работу, пикник или подавать к чаю, например. 1. Для начала разморозьте тесто. Затем порежьте его на не слишком большие прямоугольники.
Шпинат необходимо тщательно промыть и обсушить. Ошпарим его кипятком, затем отожмем и нарежем. Его также можно измельчить в блендере, особой разницы нет. 3. Моцареллу натрем на терке. Лучше не мельчить и и использовать среднего размера деления. 4. Сыр пармезан тоже натираем. Здесь можно уже использовать терку помельче. 5. Базилик необходимо промыть, обсушить немного и тоже нарезать. Размер нарезки выбирайте сами. 6. Смешиваем все ингредиенты начинки в емкости. Перемешиваем их, солим и перчим. 7. Теперь подготовим духовку и форму, в которой будем выпекать пирожки. Для этого духовку разогреваем до 220 градусов, а противень застилаем бумагой для выпечки. 8. Выкладываем на противень прямоугольники теста. В центр выкладываем нашу начинку. И закрываем края теста поплотнее. Можно по краям пройтись вилочкой. Смажьте верх пирожков водой. 9. Выпекайте в духовке на протяжении 15 минут. Вот такой интересный рецептик, как приготовить пирожки с моцареллой. Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Рецепты на скорую руку.
Пирожки
Невесомые, пышные пирожки! Необыкновенно вкусно! Пирожки с брусникой - это очень мягкие, воздушные и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой....
Пирожки
Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий....
Пирожки
Всем здравствуйте. Перебирала старые журналы и наткнулась на рецепт маленьких пасхальных пирожков. Так вдохновилась, что решила провести репетицию перед Пасхой. Может и еще кому-нибудь приглянется рецепт....
Пирожки
масло сливочное — 300 г • мука — 500 г • соль • сахарная пудра — 1 ст.л. • нут консервированный — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 4 зубчик • перец чили — 1 шт. • масло оливковое • зира — 1 щепотка...
Пирожки с горохом
Пирожки
Комментарии
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я пирожки с моцареллой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
У меня пирожки с моцареллой прямо как на картинке!
получилось шикарно, nyuta спасибо за рецептик!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, nyuta, делаю это чудо чудное;)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему яблочные пирожки.
Спасибо, будем тренироваться:)
Nyuta!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Девочки, пирожки с моцареллой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы пирожки с моцареллой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Яблочные пирожки
Пирожки