Острые рисовые пирожки токпокки - популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства. Для этого достаточно использовать простой и понятный рецепт с фото.
Растительное масло разогреваем на сковороде с толстым дном. Добавляем в нее нарезанное соломкой мясо с соусом кимчи и измельченным чесноком. Все тщательно перемешивается и накрывается крышкой.
Через 5-10 минут закидаем в емкость нарезанную брусочками морковь, репчатый лук, перец с зернышками и нашинкованную капусту. Заправляем все сливовым соусом и кочудян. Снова тщательно перемешиваем продукты.
Через несколько минут заливаем в сковороду бульон и всыпаем сахар. После них добавляем рисовые пирожки. Томим их на медленном огне 10 минут.
По истечению указанного времени закидываем нарезанную зелень, перец чили и вновь аккуратно работаем лопаткой.
Подаем блюдо в глубокой тарелке в теплом виде с пивом или молоком.
Рецепт из коллекции: Рецепт пирожков • Рецепты на ужин • Рецепт японской кухни.
Пирожки
Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий....
Пирожки
тесто (дрожжевое) 200 г • морковь 1 шт. • яблоки 1 шт. • изюм 2 ст.л. • масло сливочное 20 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар 20 г • корица 2 г...
Пирожки
Говяжье сердце лучше всего использовать как начинку в пироги, кулебяки, блинчики. Главное, правильно подготовьте сердце....
Пирожки
Однажды приготовив эти замечательные пирожки, вы непременно вернетесь к ним снова и снова. Начинка из говяжьих легких получается сытной и вкусной, а тесто легким и воздушным. Обязательно попробуйте!...
Пирожки
Спешу поделиться с вами дорогие девочки, очень вкусными и воздушными пирожками. Тесто получается немного сладковатым, я очень люблю когда тесто сладкое, а начинка соленая. Но если кто так не любит, то...
Пирожки
масло сливочное — 300 г • мука — 500 г • соль • сахарная пудра — 1 ст.л. • нут консервированный — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 4 зубчик • перец чили — 1 шт. • масло оливковое • зира — 1 щепотка...
Пирожки с горохом
Пирожки
Комментарии
Спасибо, рецептик замечательный
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт пирожков в хлебопечке.
Очень очень вкусно получилось!!!
Я с дочкой делаем острые рисовые пирожки. Довольно вкусно выходит :)
Ух ты! Как красиво и просто!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сижу сейчас, доедаю острые рисовые пирожки.
Очень вкусно, мне понравилось.
Приготовила мужу токпокки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ну, это было превосходно!
острые рисовые пирожки вместе с пальцами едва не съела)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить острые рисовые пирожки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Пирожки с грибами
Пирожки