Лепешки
1/2 стак. муки пшеничной • 1/2 стак. муки кукурузной • 100 г сырка творожного • 2 ч.л. разрыхлителя для теста • 1/2 стак. сливок жирных • 6 ст.л. кунжута • 1/2 стак. пахты • 50 г зелени петрушки • 1 ч.л....
Пирожки
Острые рисовые пирожки токпокки - популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства. Для этого достаточно использовать...
Чизкейки
сыр творожный 50 г • сахар 10 г • яйцо 1 шт. • сметана 15 г • сливки 15 г • ванильные стручки 3 г • сахарная пудра 2 г • шарик ягодного сорбета 50 г • малина 15 г...
Грибы
Грибы шиитаке 100 г • Свежий красный перец 1 шт. • Стручковый зеленый горошек 150 г • Зеленый лук 5 стеблей • Мисо паста 1 столовая ложка • Соевый соус 1 столовая ложка • Саке 2 столовые ложки • Сахар...
Макароны и Паста
Очень вкуснаяя и сытная лапша по-японски с овощами, грибами и омлетом! Актуальное блюдо для осенней поры. По рецепту надо было взять вешенки, но я их не нашла и заменила шампиньонами. Думаю, что замороженные...
Мясо
Круглый рис 200 г • Куриная грудка 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Цукини 1 шт. • Тертый имбирь 1 ч.л. • Свежие шампиньоны 15 шт....