Хочу поделиться с вами рецептом, который очень быстро и легко делается.
Для трубочек нам понадобится слоенное тесто, у меня покупное за не имением времени. У кого есть время, то может сделать сам, рецепт есть на этом сайте. Тесто нужно тонко раскатать, у нас уже продается раскатанное (У меня оно было примерно 24x33 см)
И разделить его на 8 частей, как показанно на фотографии
Потом прямоугольное тесто скласть пополам и прижать его с одной стороны слегка вилкой, чтобы при выпечке, тесто не открылось, как на фото
Наши будущие трубочки сложить на противень, обложенной пекарской бумагой
И поставить тесто в предварительно разогретую духовку и выпекать около 15-19 мин при 180 C (смотря какая у вас духовка). Выпекать до золотистого цвета как на фото
Трубочки надо полностью остудить, а пока они остывают можно приготовить крем и крошку для обсыпки трубочек. Для крошки нам понадобится обыкновенное сладкое или полусладкое печенье, где- то 100-150 г Печенье нужно размолоть в блендере на мелкую крошку.. А это наша готовая крошка
Для крема нам нужно:100gr. Филаделфиа чиз крем (можно заменить любым сливочным сыром или мелким, как творожок творогом, но не сладким) 100gr сливочного масла комнатной температуры 1 пачка ванильного сахара 200 г сахарной пудры
Чиз крем, масло и ванилин растереть до гладкой массы
Постепенно маленькими порциями добавляь сахарную пудру, дальше взбивать до тех пор, пока не будет, гладкая без комочков масса.
Крем готов. Теперь можно остывшие трубочки смазать кисточкой со всех сторон кремом (кто любит больше крема можмо специальной насадкой ввести крем в трубочки, мои дети так не любят, поэтому обмазываю только сверху. Но тогда и крема вам понадобиться больше).
После того как смазали трубочку кремом полжить ее в чашку с крошкой и перемешать со всех сторон, чтобы кремовая трубочка вся облепилась крошкой.
А это уже готовые трубочки
Трубочки надо поставить в холодильник чтобы они охладились и кpем немножко застыл. Tрубочки можно также делать и с другим кремом, например масло со сгущеным молоком, тоже вкусно.
Пирожные
шоколад горький - 150 г • миндаль - 50 г • сливки - 400 мл • тесто слоеное - 350 г • мука - по вкусу...
Пирожные
Предлагаю вам вот такой не совсем обычный рецепт десерта из зерновых хлебцев. Это пирожное не для праздничного стола, а для тех, кому по тем или иным причинам нельзя есть обычную выпечку. Вдруг да кому-нибудь...
Пирожные
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное Эстерхази....
Пирожные
Бананы поднимают настроение не хуже шоколада, поскольку так же, как и он, богаты протеинами. А мы совместим и то и другое Нежнейшее пирожное с таким же нежнейшим ореховым кремом! Никто не останется ра...
Пирожное Сникерс
Пирожные
Комментарии
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожное из слоенного теста «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Это мой самый любимый рецепт пирожного из слоенного теста, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
arofada, ваш рецепт пирожного из слоенного теста самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Рецепт пирожного сникерс немного другое, но тоже интересно.
Мы тоже недавно первый раз делали пирожное из слоенного теста. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спс)
оч понравилось)
Пирожное Трюфель
Пирожные