Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.
Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.
После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.
Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.
Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.
Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.
Смотрите, как приготовить пирожные безе классическое. Такие нежные сладкие печенюшки отлично подойдут к вечернему чаепитию или просто порадуют вашу семью. Дети особенно оценят эту сладость и буду просить готовить их как можно чаще. Этот простой и быстрый рецепт должна взять себе на заметку каждая домохозяйка.
Пирожные
4 яичных белка • 200 г сахара • 2 ст.л. какао • 1 ст. измельченных грецких орехов • 150 г шоколада • 100 г сливочного масла • Миндальные лепестки • шоколад...
Пирожные
Нежнейшие пирожные можно приготовить почти из одних яиц)...
Пирожные
Достала белки, чтобы сделать очередной "Киевский", поинтересовалась у едоков, с каким кремом делать? На что папа ответил: "А можно коржи без крема?":) Потом я подумала, что хрупкие высушенные коржи будет...
Пирожные
Простой в исполнении, но, отнюдь, не простой по вкусу десерт. Любителям ЯБЛОК посвящается!...
Пирожные с финиками
Пирожные
Комментарии
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пирожным безе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Бушуева, очень интересный вариант пирожных безе.:)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю пирожные с абрикосовым джемом и безе recipelab.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-s-abrikosovym-dzhemom-i-beze.
Спасибо Бушуева, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пирожные безе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Не перестаю удивляться! Класс!
Бушуева, это просто волшебный рецепт пирожных безе!
Это не пирожные безе, это просто бомба!!!
Я готовила пирожные безе на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне пирожные безе даже гости заказывают!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Заварные пирожные
Пирожные