Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Рецепт от Hochland
Рецепт пирожных с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Фото пирожных с творожным сыром, зеленью и красной икрой.

Как приготовить

  1. Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.

  2. Зелень измельчите, отделите яичные желтки от белков. Желтки соедините с зеленью, перемешайте.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 2
  3. Белки с солью и сахаром взбейте до устойчивой массы.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 3
  4. В смесь из яиц и зелени добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 4
  5. В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста, перемешайте, чтобы не осталось комков.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 5
  6. Введите взбитые белки, аккуратно перемешивая содержимое до консистенции теста для оладий.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 6
  7. Форму для выпекания смажьте маслом или используйте пергамент. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Духовку разогрейте заранее. Выпекайте корж 15 минут при температуре 180 С. Дайте ему остыть.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 7
  8. Для начинки взбейте творожный сыр Hochland Для кулинарии со сметаной.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 8
  9. Вырубкой вырежьте две основы для пирожного.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 9
  10. Одну из половинок смажьте творожной начинкой. Соедините коржи, так, чтобы они склеились благодаря начинке. Верхний корж смажьте начинкой и поместите пирожное в холодильник на пару часов, чтобы оно пропиталось.

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 10
  11. Достаньте закуску, украсьте ее сырной начинкой, красной икрой и веточками зелени. Приятного аппетита!

    пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой. Шаг 11

Ингредиенты на две порции

  • пшеничная мука - 100 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сметана - 50 г
  • разрыхлитель - 5 г
  • растительное масло - 45 мл
  • укроп свежий - ½ пучка
  • петрушка зелень - ½ пучка
  • соль - ½ ч.л.
  • сахар - ½ ч.л.
  • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 250 г
  • сметана - 70 г
  • икра красная - 100 г

Комментарии

3.8 / 5
edisidout
edisidout

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

padedya
padedya

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

idullu
idullu

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

tatyana
tatyana

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Царева Ксюня
Царева Ксюня

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

alisa75
alisa75

Нежно и оригинально!
спасибо, Hochland!

erounedit2002
erounedit2002

Пробовала приготовить http://recipelab.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-kalipso, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

Таня Ланева
Таня Ланева

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

reneredo
reneredo

Спасибо!!!
пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой СУПЕР!!!

idrasit
idrasit

Я теперь просто обязана приготовить пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

ahuti1984
ahuti1984

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!