Тыкву очистить и отварить до мягкости. Воду слить, тыкву слегка остудить.
2. Для теста, сливочное масло растопить и слегка остудить.
3. Смешать сливочное масло, яйцо, сахар. Перемешать.
4. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
5. Дно разъемной формы для выпечки застелить пергаментом. Выложить тесто, сформировать дно и бортики. Поставить форму в холодильник, пока делаем начинки.
6. Тыквенная начинка. Отделить белки от желтков. Тыкву, желтки, крахмал и сахар взбить в блендере.
7. Белки взбить в устойчивую пену.
8. Аккуратно добавить белки к тыквенной массе и перемешать.
9. Творожная начинка. Отделить белки от желтков. Творог, желтки, крахмал и сахар взбить в блендере до однородности. Белки взбить в устойчивую пену.
10. Затем, как и в тыквенной начинке, аккуратно добавить белки к творожной массе и перемешать.
11. Духовку прогреть до 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника. Поочередно налить начинки в произвольном количестве. Слегка перемешать. Если массы получились одинаковыми по густоте, можно попробовать приготовить тарт в виде "Зебры" (наливать начинку в центр по 1 ст. л., пока не закончится).
12. Выпекать тарт 40 минут при температуре 180 градусов и еще 10-15 минут при температуре 150. Остудить тарт в форме и затем подавать к чаю! Приятного аппетита!
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Закуска из яиц • Закуска из творога.
Тарты
Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:)...
Тарты
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
Тарты
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
Тарты
Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожко...
Тарты
200 г муки • 100 г сливочного масла • 5-7 ст.л. ледяной воды • щепотка соли • 400 г тыквы очищенной • 5 яиц • 200 мл жирных сливок • 150 г сахара • ванильный сахар, корица • цедра цитрусовых (лимон, а...
Тарты
Тарт — блюдо, которое пришло к нам из изысканной французской кухни. Оно представляет собой пирог с песочной основой и начинкой, которая может быть и сладкой, и несладкой. Многим больше нравятся ягодные...
Тарт с голубикой
Тарты
Комментарии
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный тарт с тыквой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о вишневом тарте. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото творожного тарта с тыквой очень аппетитно выглядит!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Пуртов, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Клубничный тарт
Тарты