Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ
Готовим тесто бризе: Соль растворить в воде. В муку добавить масло кусочками, желток, влить воду с солью и замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Тесто выкладываем в форму для выпекания с бортиками и аккуратно пальцами разравниваем по всей форме, не забывая про бортики. Дно накрываем пергаментом, насыпаем сухой горох и выпекаем 10 минут при 180 С. Пергамент с горохом удаляем и выпекаем еще 10 минут.
Грибы режем пластинками, лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем все на оливковом масле до золотистого цвета лука и грибов. Снимаем с огня и добавляем петрушку нарезанную мелко.
В глубокой миске разболтать яйца со сливками, добавить натертый на крупной терке сыр
К смеси добавить обжаренные грибы с луком, соль, перец и хорошо перемешать.
На основу тарта вылить яично - сливочную смесь с грибами. Я для украшения поверх смеси разложила еще каштаны. Выпекать тарт 40-45 минут
Ждем пока остынет. Подаем разрезав на порционные куски. Наслаждайтесь!
Рецепт из коллекции: Рецепт тартов • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов.
Тарты
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!...
Тарты
Рецепт за 31 июля:-. Очень нежный тарт. Муж тогда сказал:" Это лучший тарт, который я ел":-)...
Тарты
Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день)....
Тарты
Груши 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар 2 столовые ложки • Клюква 100 г • Сухие дрожжи 12 г • Пшеничная мука 300 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка...
Тарты
Южноафриканский десерт, позаимствованный из средневековой Голландии, появился в книге повара Томаса Фан дер Ноот, 1510 г. Рецепт, конечно, уже немного изменен....
Тарт Малиновый
Тарты
Комментарии
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Коллега приготовила грибной тарт.
Никогда вкуснее грибной тарт не пробовала!!!
Всем советую.
Сегодня приготовила грибной тарт,очень вкусно!
inengoure ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Отлична идея!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
В выходные сделала тарт жираф по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит грибной тарт.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать грибной тарт)))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит грибной тарт
спасибо за рецепт…
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень люблю грибной тарт, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Обязательно приготовлю!
inengoure, спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Тарт Сердечный
Тарты