Классический жульен приготовлен с грибами и сыром в духовке - готовится быстро, а получается ну очень вкусно!
Обжарить грибы с маслом. Когда выкипит вода, добавить муку, сметану, посолить.
Затем переложить в форму или по индивидуальным кокотницам, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 170 градусов, пока сыр не расплавится.
Украсить жульен зеленью. Подавать горячим прямо в формах.
Рецепт из коллекции: Рецепт жюльенов • Легкие рецепты • Закуски из сыра • Закуски с грибами • Рецепт французской кухни.
Пироги
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные - предпочтительнее....
Жульен с курицей
Жюльены
Комментарии
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жульена с грибами.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить жульена в тарталетках.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Макарова,:) очень аппетитное фото жульена с грибами
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жульена с грибами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я приготовила сегодня жульена с грибами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Макарова!
Жульен
Жюльены