Подготовить необходимые ингредиенты.
Белки отделить от желтков. Белки взвесить, сахара понадобится ровно в 2 раза больше.
Взбить белки в легкую пенку. Всыпать ванилин.
Затем добавлять по одной чайной ложке сахар, взбивать минут 15-20 до устойчивой массы. При переворачивании емкости масса не должна двигаться.
Переложить массу в кондитерский мешок.
На лист пергамента отсадить безе с помощью кондитерского мешка. Отправить сушиться в духовку на 1 час при 100-110 градусах. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Пирожные
4 яичных белка • 200 г сахара • 2 ст.л. какао • 1 ст. измельченных грецких орехов • 150 г шоколада • 100 г сливочного масла • Миндальные лепестки • шоколад...
Пирожные
Нежнейшие пирожные можно приготовить почти из одних яиц)...
Тарты
2 стак. муки • 4 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • Масло сливочное (200 гр.) • 1 яйцо категории С-1 • Любые свежие или замороженные ягоды (350-400 гр., у нас замороженные чёрная и красная смородина,...
Шарлотка с яблоками и безе
Шарлотка
Комментарии
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
ДА!!! popko_99, огромное спасибо, за рецепт безе.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла безе. Вот я ему и приготовлю.
Знакомая научила готовить ягодный тарт под нежным безе.
Безе прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
У меня безе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
popko_99, спасибо за рецептик безе!!!
Приготовила!!!
popko_99, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Пирожное Клюквенное безе
Пирожные