Я очень люблю безе, а шоколадное мое самое любимое!
Растопить 50 г шоколада. Остудить.
Яичные белки взбить в крепкую пену и постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков, так, чтобы масса стала гладкой, блестящей и упругой и не падала с венчиков.
Ввести растопленный шоколад и слегка перемешать.
Десертной ложкой выкладывать массу на подготовленный противень. Выпекать в духовке при 100 градусах, около 2 часов.
Растопить еще 100 г шоколада и склеить им остывшие пирожные.
Пирожные
4 яичных белка • 200 г сахара • 2 ст.л. какао • 1 ст. измельченных грецких орехов • 150 г шоколада • 100 г сливочного масла • Миндальные лепестки • шоколад...
Пирожные
Нежнейшие пирожные можно приготовить почти из одних яиц)...
Тарты
2 стак. муки • 4 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • Масло сливочное (200 гр.) • 1 яйцо категории С-1 • Любые свежие или замороженные ягоды (350-400 гр., у нас замороженные чёрная и красная смородина,...
Безе
белки 2 шт. • сахарная пудра 300 гр • лимонная кислота- чуть - чуть • формы бумажные и силиконовые...
Шарлотка с яблоками и безе
Шарлотка
Комментарии
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Татаринова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шоколадное безе просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с шоколадным безе!
Отличный рецепт ягодного тарта под нежным безе, просто, быстро и вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Пирожное Клюквенное безе
Пирожные