Молоко доводим до кипения, добавляем масло и, помешивая, засыпаем манную крупу. Варим на слабом огне, затем добавляем сахар, желтки сырых яиц.
Промытый и высушенный изюм вводим в массу вместе со взбитыми белками. Выкладываем массу в форму и запекаем в духовке.
3. Подаем пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом. Приятного аппетита!
Десерты
маскарпоне - 250 г • йогурт натуральный - 250 г • сахарная пудра - 120 г • бананы - 2 шт. • персики - 2 шт. • ягоды - по вкусу...
Десерты
рис круглый 1 стак. • вода 2 стак. • молоко 0,5 л • сахар 3/4 стак. (или по вкусу) • гвоздика молотая 1/4 ч.л. • имбирь тертый 1/4 ч.л. • орех мускатный 1/4 ч.л. • корица молотая 1/4 ч.л. • пюре тыквенное...
Десерты
Апельсиновый сок 1 л • Сахар 100 г • Апельсины 3 шт. • Гранаты 1 шт....
Десерты
Очень сытный и вкусный пудинг. Порадуйте свою семью этим необычным и аппетитным блюдом. Тем более, что приготовление не потребует особых усилий и времени....
Тыквенный пудинг
Десерты
Комментарии
Engathate!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить манный пудинг с изюмом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила манный пудинг с изюмом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Рецепт recipelab.ru/deserty/yaichny-puding немного другое, но тоже интересно.
Engathate, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Пудинг из трески
Десерты