Пудинг из трески

Рецепт от Ксюша Малыхина
Рецепт пудинга из трески

Фото пудинга из трески.

Как приготовить

  1. Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.

  2. Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.

  3. Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке. Очень вкусный рецепт из трески.

Рецепт из коллекции: Рецепт десертов • Легкие рецепты • Простые рецепты • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты на две порции

  • 100 г трески
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо.

Комментарии

3.6 / 5
Мишанина Маша
Мишанина Маша

Ксюша, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

vera71
vera71

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Катарина Новокрещенова
Катарина Новокрещенова

Ксюша, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Коряковская Томара
Коряковская Томара

Я делала пудинг из трески к приезду родственников.Все съели!!!

Байда Светлана
Байда Светлана

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

rita
rita

Можно еще добавить яичный пудинг. Интересный рецепт.

Леся Пушкова
Леся Пушкова

Ксюша, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

Людочка Клюжева
Людочка Клюжева

Ксюша, это просто волшебный рецепт пудинга из трески!
спасибо!