Раковины устриц откройте, выньте моллюсков и выложите их на впитывающую бумагу.
Раковины промойте и обсушите.
В тарелки насыпьте крупную соль и выложите сверху раковины.
Молоко доведите до кипения.
Снимите с огня и добавьте камамбер.
Поперчите и дайте настояться в течение 10 мин
Взбейте миксером и процедите.
Разложите устриц по раковинам.
Взбейте еще раз мусс из камамбера и украсьте им раковины.
Сразу подавайте.
Устрицы с муссом камамбер
Рецепт из коллекции: Рецепт мусса • Классические рецепты • Рецепты на новый год.
Мусс
Очень простой рецепт, но можно подать к праздничному столу!...
Мусс
Хрустящее безе, тающий во рту шоколадный мусс и освежающие фрукты. Настоящее наслаждение....
Мусс
Нежный, воздушный, тающий во рту и очень вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным. Даже того, кто скептически относится к здоровому питанию и в частности к диетическим десертам. Проверено!...
Мусс
Вариант домашних конфеток. Которые могут превратится в прекрасный новогодний подарок)...
Каннеллони с фруктовым муссом
Мусс
Комментарии
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Инка, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень вкусно! Люблю устриц с муссом камамбер!
кростата с шоколадным муссом для любителей устриц с муссом камамбер.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Инка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без устриц с муссом камамбер не обходится!
Кростата с шоколадным муссом
Мусс