Пасха фаберже

Рецепт от lyusya81
  • Простой рецепт пасхи
  • Время приготовления: 48 ч
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 246 ккал
  • Кухня: Русская

Пасха Фаберже приготовлена из творога, сливок и сметаны.

Рецепт пасхи фаберже

Фото пасхи фаберже.

Как приготовить

  1. Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.

  2. Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.

  3. Положить изюм и цедру.

  4. Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.

  5. Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.

Ингредиенты на шесть порций

  • 500 г творога
  • 75 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 150 г сливок
  • 2 желтка
  • 3 ст.л. изюма
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • апельсиновая цедра по вкусу
  • глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.

Комментарии

3.7 / 5
Сорокина Нина
Сорокина Нина

Сейчас буду готовить пасху фаберже по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

Репина Маргарита
Репина Маргарита

Прикольный рецепт

zinka
zinka

Спасибо за рецепт!

anna
anna

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Инна Канопка
Инна Канопка

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

katya95
katya95

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте вареной пасхи.

Коряковская Томара
Коряковская Томара

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

olga86
olga86

Спасибо дорогуша чувствую рецепт пасхи фаберже станет любимкой
хочу хочу

estossen1983
estossen1983

Блюдо просто супер, готовила пасху фаберже впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Холявко Вера
Холявко Вера

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.