Натираем пармезан на крупной терке. Отделяем желтки от белка. Разогреваем духовку до 180 градусов. В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем мелконарезанный лук-порей до мягкости. Добавляем муку, через несколько минут вливаем молоко. Продолжаем готовить 4-5 минут, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавляем козий сыр, соль, перец по вкусу, желтки.
2. Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно добавляем в соус с помощью специальной лопатки.
3. Раскладываем полученную смесь в формочки для запекания и ставим в большую форму. В форму заливаем кипяток таким образом, чтобы вода доходила до середины маленьких формочек. Затем ставим все в разогретую духовку 25-30 минут. Даем суфле остыть.
4. Включаем духовку на 200 градусов. Берем большую форму и переворачиваем суфле в эту форму, посыпаем тертым пармезаном, заливаем сливками и запекаем 20 минут, пока суфле вновь не поднимутся. Дважды запеченное суфле с козьим сыром готово! Приятного аппетита!
Суфле
Этот легкий десерт хорош в теплом и холодном виде К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и от урожая моей любимой жимолости осталось всего ничего. В качестве завершающего аккорда я...
Суфле
Суфле из курицы с сыром в домашних условиях готовится просто и быстро, зато блюдо получается просто нежнейшим, понравится и взрослым, и детям! Да еще и пользу принесет, ведь лишних жиров в нем нет!...
Суфле
300 г клубники • 200 мл сливок 30-33% • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше) • 2 ст.л. желатина...
Суфле
Вкусное и полезное суфле из куриной грудки с овощами и сливками. Готовится меньше часа, выглядит ярко - идеальное блюдо!...
Тыквенное суфле
Суфле
Комментарии
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать дважды запеченное суфле с козьим сыром, но вышло вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Валентина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
За идею брала рецепт суфле с голубым сыром и мускатным орехом. Получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Дважды запеченное суфле с козьим сыром просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Обалденный рецептик дважд запеченное суфле с козьим сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я еще не делала дважды запеченное суфле с козьим сыром, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Дважды запеченное суфле с козьим сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих дважд запеченное суфле с козьим сыром он не ел.
Яблочное суфле
Суфле