Подавать голубцы с булгром или рисом и сметанным соусом.
Лук нарезать мелким кубиком.
Грибы нарезать кубиком со стороной, примерно 1 см.
Морковь нарезать кубиком 0.5 см.
Говядину нарезать кубиком, примерно 0.7 см.
У капусты вырезать кочерыжку и разобрать капусту на листья (на понадобится примерно 16 листов).
Оставшуюся капусту (350 г) порезать на квадратики, примерно 1 см.
Чеснок нарезать мелким кубиком.
Укроп и петрушку измельчить.
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Грибы обжарить до золотистого цвета и переложить в миску.
В сковородке обжарить лук и морковку до золотистого цвета.
Капусту обжарить до золотистого цвета.
Мясо обжарить до золотистого цвета
Влить бульон (0.5 л.) и готовить до тех пор пока бульон не выпарится.
Добавить к мясу чеснок и обжаривать все вместе 2 минуты.
Смешать в миске гриба, лук с морковкой, капусту, мясо, острый перчик, укроп и петрушку. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
В кастрюльке закипятить воду, выложить листья капусты, накрыть листья тарелкой чтобы они не всплывали и кипятить 3 - 4 минуты.
Капустные листья слить и быстро охладить в холодной воде.
Переложить листья на полотенце и обсушить.
На каждом листе капусты либо срезать, либо вырезать утолщения.
Выложить на лист капусты 2 ст. л. начинки и завернуть голубец.
Выложить голубцы в форму для запекания, влить бульон и вино.
Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 10 минут.
Рецепт из коллекции: Рецепт голубцов • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт русской кухни.
Голубцы
Еще один рецепт в коллекцию голубцов во Вкусном Блоге. Классика из белокочанной капусты была, альтернативный вариант с пекинкой был, ленивые голубцы были. И даже очень ленивые были:) Теперь будут еще и...
Голубцы
Фарш куриный 300 г • Капуста савойская 8 листиков • Морковь 50 г • Лук репчатый 50 г • Рис 80 г • Масло растительное 20 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу...
Голубцы
Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баран...
Голубцы
Капуста пекинская 300 г • Фарш 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) по...
Голубцы
Савойская капуста 1 шт. • Говяжий фарш 200 г • Свиной фарш 200 г • Лук репчатый 2 головки • Бекон 100 г • Хлебные крошки 50 г • Говяжий бульон 2 л • Сельдерей 1 стебель • Лук-шалот 12 шт. • Морковь 5 шт....
Голубцы
Голубцы из квашеной капусты в домашних условиях еще называют сарма. Это ароматное и сочное блюдо, которое так популярно на венгерской кухне, но у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления....
Голубцы из замороженной капусты
Голубцы
Комментарии
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это, реально, вкуснотища.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое vadruts!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик recipelab.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-iz-kitaiskoi-kapusty.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт голубцов из савойской капусты богатые!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо огромное за рецепт, vadruts!
голубцы из савойской капусты богатые просто супер.
Все мои подруги делают теперь голубцы из савойской капусты богатые по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с vadruts одно удовольствие!
Пошла пробовать…)))))
Голубцы из китайской капусты
Голубцы