Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, буквально тающими во рту! Очень сытный и легкий ужин, получается много порций. Фарш внутри листа салата остается сочным. Попробуйте!
Для начала очистите лук, морковь, отделите листы капусты.
Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком толстый нож, верхние края листа очень легко повредить.
Сложите листы друг на друга в небольшую кастрюлю с кипятком, томите их на слабом огне минут 10.
Слейте воду из кастрюли, подождите минут 10: пусть листья остынут, после чего выложите их на тарелку.
Нарежьте лук кубиками, а морковь можно натереть на терке или тоже мелко нарезать. Обжарьте все до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Разделите лук с морковью примерно на две равные равные части.
Отварите рис до готовности. В кастрюлю добавьте фарш, рис и половину овощей.
Перемешайте все.
Выложите на тарелку один лист капусты, расправьте, а на него положите немного начинки.
Сверните его. Так проделайте со всеми листьями капусты.
Выложите будущие голубцы из китайской капусты в кастрюлю, сверху положите половину оставшихся овощей. Налейте 2 стакана воды. Тушите 20 минут на слабом огне.
Можно немного обжарить готовые голубцы перед подачей для получения приятной аппетитной корочки. Очень вкусно есть их со сметаной или майонезным соусом. Читайте рецепт, как приготовить голубцы из китайской капусты, ниже.
Рецепт из коллекции: Рецепт голубцов • Рецепты на ужин.
Голубцы
Это блюдо на одни из маминых посиделок принесла ее бывшая коллега. Блюдо оказалось настолько вкусным, что как только мне попалась савойская капуста, я решила попробовать его приготовить. Теперь это блюдо...
Голубцы
Еще один рецепт в коллекцию голубцов во Вкусном Блоге. Классика из белокочанной капусты была, альтернативный вариант с пекинкой был, ленивые голубцы были. И даже очень ленивые были:) Теперь будут еще и...
Голубцы
Подавать голубцы с булгром или рисом и сметанным соусом....
Голубцы
Капуста пекинская 300 г • Фарш 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) по...
Голубцы
Савойская капуста 1 шт. • Говяжий фарш 200 г • Свиной фарш 200 г • Лук репчатый 2 головки • Бекон 100 г • Хлебные крошки 50 г • Говяжий бульон 2 л • Сельдерей 1 стебель • Лук-шалот 12 шт. • Морковь 5 шт....
Голубцы
Голубцы из квашеной капусты в домашних условиях еще называют сарма. Это ароматное и сочное блюдо, которое так популярно на венгерской кухне, но у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления....
Голубцы из краснокочанной капусты
Голубцы
Комментарии
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Ника, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех голубцов из китайской капусты.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Я еще не делала голубцы из китайской капусты, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Какая красота…
Увидев рецепт голубцов из китайской капусты и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Голубцы из китайской капусты это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Голубцы из замороженной капусты
Голубцы