Шампиньоны в томатно-чесночном соусе

Рецепт от Наташа Ветрова
Рецепт шампиньонов в томатно-чесночном соусе

Фото шампиньонов в томатно-чесночном соусе.

Как приготовить

  1. Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.

  2. Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.

  3. Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.

  4. Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.

  5. Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.

  6. В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.

  7. Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.

Ингредиенты на три порции

  • оливковое масло - 800

Комментарии

4.8 / 5
dorenengo2002
dorenengo2002

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

ancalu1979
ancalu1979

Попробовала приготовить шампиньоны в томатно-чесночном соусе.
Супер!!!
Спасибо Наташа!
Вы профи!

ompod2003
ompod2003

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Женя Федина
Женя Федина

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Разгулина Юля
Разгулина Юля

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

zhigalova_92
zhigalova_92

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

marta87
marta87

Чудненький рецепт)))

mina85
mina85

Я сделаю его на Новый год!

Юська Темченюк
Юська Темченюк

Наташа, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!