Вкус лесных грибов несравним ни с каким блюдом. Я предлагаю классический рецепт тушеных подберезовиков в домашних условиях. Обратите внимание на него и попробуйте побаловать своих домашних.
Лесные грибы - это лесные грибы и их вкус несравним. Попробуйте приготовить тушеные подберезовики в домашних условиях и вы в этом убедитесь. Нам удалось раздобыть целое лукошко. Для начала я замочила их на полчаса, после чего тщательно вымыла и отправила вариться на 45 минут в подсоленную воду.
2. Теперь дайте им немного остыть и можно жарить на растительном масле. Когда испарится вся жидкость, добавьте лук и доведите до готовности. Не забудьте по вкусу поперчить.
3. Иногда я добавляю к грибам морковь, но это по желанию. Тщательно перемешивайте грибы и на 10 минут можно накрыть крышкой.
4. Теперь самое время влить сметану или густые сливки. Тушим еще полчаса, добавляя немного воды (по необходимости).
5. Вот и наши тушеные подберезовики в домашних условиях готовы! Подавать их можно самостоятельно или вместе с картофельным пюре. Я советую насладиться их вкусом, не разбавляя другими продуктами.
Не все грибы вкусные в супе. Это касается и подберезовиков, поэтому лучше их жарить и тушить. Наиболее их вкус раскрывается на сковороде с луком и сметаной. Всем советую приготовить тушеные подберезовики в домашних условиях именно по этому рецепту.
Рецепт из коллекции: Рецепт грибов • Рецепты на ужин.
Маринование
Вкусные маринованные подберезовики - отличная грибная закуска....
Грибы
Не важно, шампиньоны, лисички, боровики, опята или вешенки - тушеные грибочки это отличнейшее блюдо, которое любят абсолютно все, ну а приготовить его в мультиварке проще простого, сами попробуйте....
Грибы
Сметана 200 г • Лисички 600 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу...
Тушеные подосиновики
Грибы
Комментарии
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо вам, renorter, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тушеных подберезовиков уже имеются в наличии.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Здесь новый рецепт маринованных подберезовиков.
Renorter, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Вкусно
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тушеных подберезовиков!
Попробую приготовить тушеные подберезовики.
Renorter большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тушеные подберезовики — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тушеные подберезовики, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тушеные подберезовики.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тушеные подберезовики!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду тушеные подберезовики.
Вот это да! Какой красивый рецептик тушеных подберезовиков! А вкусный и простой!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень понравился этот рецепт тушеных подберезовиков.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Готовила тушеные подберезовики точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Тушеные шампиньоны
Грибы