Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть.
Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.
2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.
3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
4. При подаче посыпьте грибы зеленью и отварите на гарнир картофель, который отлично будет сочетаться с ними.
По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и близких.
Рецепт из коллекции: Рецепт грибов • Рецепты на ужин.
Грибы
Отличный классический рецепт подосиновиков, жареных с луком. Его мне подсказала моя бабушка, а я теперь готовлю блюдо даже на праздничный стол в виде закуски и дополнения к основным блюдам....
Грибы
Не важно, шампиньоны, лисички, боровики, опята или вешенки - тушеные грибочки это отличнейшее блюдо, которое любят абсолютно все, ну а приготовить его в мультиварке проще простого, сами попробуйте....
Маринование
Маринованные подосиновики зимой замечательно идут под картошку. Я приправляю их луком и сметаной. Маринованные грибы кушают в пост, они отлично заменяют мясо. Можно их подать и на праздничный стол....
Подосиновики жареные
Грибы
Комментарии
Тушеные подосиновики — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тушеных подосиновиков ещё не пробовала:D
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить тушеные подосиновики…
Все, начну прямо сегодня!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тушеных подосиновиков.
А у меня маринованные подосиновики всегда получается вкусно!!!
Спасибо за рецепт тушеных подосиновиков, получилось!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я с дочкой делаем тушеные подосиновики. Довольно вкусно выходит :)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт тушеных подосиновиков!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тушеным подосиновикам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Тушеные шампиньоны
Грибы