Недавно открыла для себя, что если подберезовики пожарить самым обыкновенным способом, получается невероятно вкусно при минимальных усилиях. И вы попробуйте.
Фото подберезовиков жареных.
Сперва подберезовики следует очистить от сора и земли. Обязательно удалить червивые, подгнившие и почерневшие места.
2. Нарежьте подберезовики кусочками среднего размера.
3. Нагрейте сковороду и положите грибы. Их следует посолить и помешивая жарить до выкипания жидкости (так как грибы дадут сок).
4. После добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла, хорошенько перемешайте. Жарить минут 10, пока подберезовики не станут мягкими с поджаристой, золотистой корочкой.
5. Посолите и поперчите грибы по вкусу. Подавайте блюдо горячим. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт приготовления жареных подберезовиков один из самых простых. Но и тут есть свои секреты. Необходимо тщательно очистить грибы, но не промывать их, так как станут горькими. Затем поджарить, добавив растительного масла. Можно также добавить сметаны.
Рецепт из коллекции: Рецепт грибов • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты.
Грибы
Казалось бы, что может быть проще жареных грибов. Блюдо совсем не праздничное, повседневное, привычное. Но, вместе с тем, и вкусное: вот, например, жареные подберезовики - это просто сказка!...
Грибы
Вкус лесных грибов несравним ни с каким блюдом. Я предлагаю классический рецепт тушеных подберезовиков в домашних условиях. Обратите внимание на него и попробуйте побаловать своих домашних....
Грибы
Жареные подосиновики - отличное блюдо, их подают с гарниром или просто так, вкусно, питательно, аппетитно!...
Грибы
Жареные грибы (маслята) - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска....
Жареные вешенки
Грибы
Комментарии
Даша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Подберезовики жареные прелесть, спасибо за рецепт
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Я тоже делала подберезовики жареные.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вкуснятина, обожаю подберезовики жареные
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Даша :)
Рекомендую подосиновики, жареные с картошкой - блюдо на высшем уровне.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Приготовила подберезовики жареные по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А подберезовики жареные — это очень вкусно!
И как у тебя все получается???
Жареные маслята
Грибы