Отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке.
Слейте воду и промойте холодной воде, оставьте до приготовления овощей.
Приготовьте соус. В стеклянной чистой банке из-под маслин или оливок с крышкой смешайте мисо (можно брать темную или светлую, какая есть под рукой, но в оригинальном рецепте светлая), саке, соевый соус и сахар.
Закройте банку крышкой и хорошо потрясите до образования однородной массы.
Подготовьте овощи и грибы. Грибы нарежьте курно вдоль, перец нарежьте на крупные ромбики около 2 см, зеленый горошек нарежьте на 3-4 части поперек, лук-шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки, зеленый лук нарежьте на куски стебля длиной около 4-5 см.
Разогрейте в воке арахисовое масло до того момента, когда оно начнет пузыриться.
Добавьте грибы и обжаривайте около 2 минут, постоянно помешивая.
Добавьте мисо соус и лук-шалот и обжаривайте еще 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте зеленый горошек и красный перец и обжаривайте еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Снимите с огня, добавьте зеленый лук, проростки гороха и отваренную удон.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Рецепт из коллекции: Рецепт грибов • Легкие рецепты • Красивые рецепты • Рецепты на сковороде • Рецепт японской кухни.
Грибы
Шампиньоны 275 г • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу...
Грибы
Запеченные шампиньоны с овощами, это прекрасная закуска для вашего стола....
Горячее
Лапша удон 100 г • Лук 1 головка • Морковь 1/2 шт. • Зелень 1 пучок • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Соевый соус 3 столовые ложки • Молотый сушеный...
Грибы
Можно запекать в духовке или просто в микроволновку ставить! Все ингредиенты жарятся отдельно, а затем выкладываются в форму. Просто и вкусно!...
Грибы
грузди 300 г • гречка 200 г • репчатый лук 2 шт. • растительное масло 90 г • соль и молотый перец по вкусу • грузди 500 г • грецкие орехи 80 г • сливочное масло 80 г • зелень 1 пучок • зеленый лук 0,5...
Шампиньоны в сливочном соусе
Грибы
Комментарии
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я удона с овощами, жаренными в соусе мисо готовить...
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо Иван, ты меня спасла!!!
Я делала удона с овощами, жаренными в соусе мисо.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вот это да! Какой красивый рецептик удона с овощами, жаренными в соусе мисо! А вкусный и простой!
Да удона с овощами, жаренными в соусе мисо…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать удона с овощами, жаренными в соусе мисо постоянно.
Делаю удона с овощами, жаренными в соусе мисо уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Иван громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Предлагаю взять на заметку http://recipelab.ru/goryachee/griby/zharenye-shampinyony-v-soevom-souse-s-rukkoloi. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень круто получилось!
Я приготовила удона с овощами, жаренными в соусе мисо и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я тоже делала удона с овощами, жаренными в соусе мисо.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает удона с овощами, жаренными в соусе мисо, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Удон с овощами, жаренными в соусе мисо супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за удон с овощами, жаренными в соусе мисо:)))
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Шампиньоны в чесночном соусе
Грибы