Замочите грибы в прохладной воде на 2 суток. Периодически меняйте жидкость, чтобы не появилась плесень.
Отварите грузди 30 мин, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
Нарежьте картофель и грибы брусочками, а лук полукольцами.
Обжарьте грузди на растительном масле, через 10 мин положите овощи.
Жарьте продукты на среднем огне до готовности.
Замочите грибы на 2 суток, не забывайте менять воду каждые 12 ч.
Опустите грузди в кипяток и варите их 40 мин
Нарежьте лук полукольцами. Жарьте его с грибами на среднем огне 20-25 мин
Сварите гречку.
Смешайте подготовленные продукты и подайте их к столу.
Замочите грузди на 2 дня, затем отварите их до готовности в подсоленной воде.
Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в растительном масле 7-10 мин
Добавьте яблочный уксус, соль и перец. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте продукты и готовьте их еще 3-4 мин
Выложите грибы в салатницу, смешайте их с измельченными орехами и соевым соусом.
Отмочите и сварите грибы, нарежьте их крупными кусочками.
Картофель нарежьте кубиками, разберите брокколи на соцветия.
Обжарьте грузди, добавьте к ним измельченный лук.
Через 3-4 мин положите картофель, а еще через 5 мин брокколи.
Добавьте соль и специи, жарьте продукты до готовности на среднем огне.
Жареные грузди отличаются насыщенным грибным вкусом и ароматом. Их можно подать к столу с зеленью и соусом из сметаны.
Рецепт из коллекции: Рецепт грибов • Классические рецепты.
Грибы
Казалось бы, что может быть проще жареных грибов. Блюдо совсем не праздничное, повседневное, привычное. Но, вместе с тем, и вкусное: вот, например, жареные подберезовики - это просто сказка!...
Грибы
Недавно открыла для себя, что если подберезовики пожарить самым обыкновенным способом, получается невероятно вкусно при минимальных усилиях. И вы попробуйте....
Грибы
Жареные подосиновики - отличное блюдо, их подают с гарниром или просто так, вкусно, питательно, аппетитно!...
Грибы
Жареные грибы (маслята) - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска....
Жареные вешенки
Грибы
Комментарии
Sasha93, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сегодня буду готовить!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт подосиновиков, жареных с картошкой, тоже очень понравилось.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Sasha93, я только смотрела рецепт, но уже хочу жареные грузди с овощами приготовить!
Ух ты! Как красиво и просто!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Жареные маслята
Грибы