Сладкий перец обернуть фольгой и запечь до подпалин в разогретой на 200 градусов духовке. Затем поместить в целлофановый пакет, дать "пропотеть" и очистить от семян и шкурки, мякоть пюрировать блендером.
Нут замочить на ночь в холодной воде, затем промыть и сварить до полуготовности. Воду слить, нут откинуть на сито.
Оба вида лука и батат нашинковать соломкой, чеснок порубить.
Грибы разморозить, промыть от лесного мусора, обжарить на оливковом масле с бататом, луком и чесноком.
В жаропрочную кастрюлю выложить обжаренные грибы, нут, мякоть запеченного перца, все посолить и приправить специями. Поставить в разогретую на 180 г духовку и томить там гуляш примерно минут сорок.
На сухой сковороде, помешивая, подрумянить муку.
Горячей обжаренной мукой заправить гуляш и дать ему постоять в духовке еще минут пять. Затем разлить по тарелкам и подавать с зеленью.
Рецепт "Грибной гуляш" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Гуляш
Гуляш с подливой - любимое блюдо еще с детского сада. Готовить можно не только со свининой, но и с говядиной или курицей. Подавать с гречкой, рисом или вермишелью....
Гуляш
Блюдо идеально подходит для мультиварки и делается очень просто....
Гуляш
Свинина 600 г • Грудинка копченая 300 г • Перец красный сладкий 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Картофель 300 г • Лук репчатый 300 г • Чеснок 1 зубч • Масло сливочное 25 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Мука пшеничная...
Гуляш
говядина - 1 кг • морковь - 1 шт. • шампиньоны - 200 г • болгарский перец - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • тимьян - 2 веточки • томатный сок - 400 мл • соль - по вкусу • перец...
Гуляш
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!...
Гуляш
филе куриное — 500 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • вода — 350 мл • сметана — 15 г • паста томатная — 50 г • мука — 10 г • масло растительное • лавровый лист — 1 шт. • черный...
Гуляш из говядины
Гуляш
Комментарии
Ох, какая вкуснятина!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Приготовила грибной гуляш по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Рецепт грибного гуляша суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Alotea!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грибной гуляш, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
alotea спасибо вам огромное!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
А какие-то принципиальные отличия от гуляша по-венгерски?
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
А я готовлю грибной гуляш в первый раз.
Рецепт отличный!
делаю грибной гуляш регулярно.
Я слабо разбираюсь в грибном гуляше, но с этим рецептом вышло очень здорово!
АААААА как вкусно глядя на грибной гуляш слюнки потекли ручьем!!:D
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Гуляш из телятины
Гуляш