Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным.
В первую очередь подготавливаем телятину: очищаем ее от пленки, хорошенько промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем снова промываем и просушиваем. На сухую сковороду выкладываем кусочки мяса и слегка обжариваем. Лишняя влага должна исчезнуть, а кусочки мяса подрумяниться. Очищаем лук и мелко его нарезаем.
2. На четыре части разрезаем сладкий перец (можно использовать гогошары). Перегородки и семена из перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.
3. Теперь на четыре части разрезаем айву, перегородки и семена также удаляем, и произвольными ломтиками нарезаем. Можно нарезать каждую четвертинку тоненькими кусочками.
4. Промываем зелень сельдерея, затем ее измельчаем. Мелко нарезаем чеснок (можно воспользоваться чеснокодавилкой).
5. Спассеруем лук, добавляем туда кусочки мяса, немного наливаем белого вина или воды и тушим минут сорок с закрытой крышкой, на небольшом огне. Затем добавляем перец и айву, и минут десять тушим еще. В конце добавляем перец, чеснок и соль. Даем немного настояться.
Для приготовления гуляша по данному рецепту используются: телятина, сладкий болгарский перец и айва. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. И так, и так оно будет очень вкусным.
Гуляш
Гуляш с подливой - любимое блюдо еще с детского сада. Готовить можно не только со свининой, но и с говядиной или курицей. Подавать с гречкой, рисом или вермишелью....
Гуляш
Блюдо идеально подходит для мультиварки и делается очень просто....
Гуляш
Свинина 600 г • Грудинка копченая 300 г • Перец красный сладкий 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Картофель 300 г • Лук репчатый 300 г • Чеснок 1 зубч • Масло сливочное 25 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Мука пшеничная...
Гуляш
Грибы 300 г • Нут 200 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Батат 100 г • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок...
Гуляш из свинины
Гуляш
Комментарии
Полина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт гуляша из телятины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от гуляша из телятины!
10++++++
Это моя оценка.
Круто
Гуляш из телятины «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вот вроде бы тоже блюдо
гуляш по-венгерски.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Гуляш из курицы
Гуляш