Гуляш по-венгерски

Рецепт от Писоченко Томара
Рецепт гуляша по-венгерски

Фото гуляша по-венгерски.

Как приготовить

  1. Филе свинины порезать на медальоны.

  2. Копченую грудинку нашинковать брусочками.

    гуляш по-венгерски. Шаг 2
  3. Репчатый лук порезать перьями.

    гуляш по-венгерски. Шаг 3
  4. На сильной температуре обжарить филе, грудинку и лук в оливковом масле.

    гуляш по-венгерски. Шаг 4
  5. На макушке помидоров сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с помидоров кожу и очистить от семечек; сок собрать в чашку, а мякоть томатов покрошить кубиком.

    гуляш по-венгерски. Шаг 5
  6. Перец разрезать на дольки, удалить косточки и мембраны, мякоть натереть на крупной терке, шкурки выбросить.

    гуляш по-венгерски. Шаг 6
  7. Картофель помыть и очистить; нарезать крупным кубиком; обжарить в той же сковороде, что и мясо.

    гуляш по-венгерски. Шаг 7
  8. Сложить в кастрюлю обжаренное мясо с грудинкой и луком, добавить картофель, перец, томаты и сок от них, косточки протереть через сито.

    гуляш по-венгерски. Шаг 8
  9. Влить в кастрюлю воду так, чтобы она накрыла содержимое; зубчик чеснока не очищая раздавить плоской стороной ножа и отправить в гуляш; посолить, приправить всеми специями и оставить на умеренной температуре вариться минут 40-45.

    гуляш по-венгерски. Шаг 9
  10. Приготовить заправку для гуляша. Спассеровать на сливочном масле муку, влить немного воды и добавить эту смесь в кастрюлю с мясом; проварить 10-15 минут. Подавать со свежей зеленью.

    гуляш по-венгерски. Шаг 10
  11. Рецепт "Гуляш по-венгерски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    гуляш по-венгерски. Шаг 11

Ингредиенты на шесть порций

  • Свинина 600 г
  • Грудинка копченая 300 г
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Чеснок 1 зубч
  • Масло сливочное 25 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.
  • Молотая паприка 1 ст.л.
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Перец черный молотый 1 ст.л.
  • Перец чили 1 стручок
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Соль 1-2 ст.л.

Комментарии

3.6 / 5
ororor
ororor

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

domit
domit

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

chapanova_97
chapanova_97

Вкусно как у мамы!

utorofor
utorofor

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

lichko_85
lichko_85

Пасибо тебе Писоченко.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

erine
erine

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

alena94
alena94

Рецепт гуляша по-венгерски очень вкусный. Так же часто готовлю гуляш из телятины recipelab.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-telyatiny.

Люда Корниец
Люда Корниец

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

utorofor
utorofor

Просто божественный вкус!

yastrebtseva_80
yastrebtseva_80

Изумительно вкусно…

tambetl1991
tambetl1991

Писоченко — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гуляш по-венгерски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

olga94
olga94

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Апполонова Люля
Апполонова Люля

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Диана Мирвода
Диана Мирвода

Огромная благодарность вам,Писоченко…))))

tskiriya_84
tskiriya_84

Девочки, гуляш по-венгерски объедение.
Супер.
Писоченко большое спасибо!!!