Филе свинины порезать на медальоны.
Копченую грудинку нашинковать брусочками.
Репчатый лук порезать перьями.
На сильной температуре обжарить филе, грудинку и лук в оливковом масле.
На макушке помидоров сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с помидоров кожу и очистить от семечек; сок собрать в чашку, а мякоть томатов покрошить кубиком.
Перец разрезать на дольки, удалить косточки и мембраны, мякоть натереть на крупной терке, шкурки выбросить.
Картофель помыть и очистить; нарезать крупным кубиком; обжарить в той же сковороде, что и мясо.
Сложить в кастрюлю обжаренное мясо с грудинкой и луком, добавить картофель, перец, томаты и сок от них, косточки протереть через сито.
Влить в кастрюлю воду так, чтобы она накрыла содержимое; зубчик чеснока не очищая раздавить плоской стороной ножа и отправить в гуляш; посолить, приправить всеми специями и оставить на умеренной температуре вариться минут 40-45.
Приготовить заправку для гуляша. Спассеровать на сливочном масле муку, влить немного воды и добавить эту смесь в кастрюлю с мясом; проварить 10-15 минут. Подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Гуляш по-венгерски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Гуляш
Гуляш с подливой - любимое блюдо еще с детского сада. Готовить можно не только со свининой, но и с говядиной или курицей. Подавать с гречкой, рисом или вермишелью....
Гуляш
Блюдо идеально подходит для мультиварки и делается очень просто....
Гуляш
Спасибо автору рецепта-Пантере.! Немного на свой лад переделала:)...
Гуляш
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить!...
Гуляш
филе куриное — 500 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • вода — 350 мл • сметана — 15 г • паста томатная — 50 г • мука — 10 г • масло растительное • лавровый лист — 1 шт. • черный...
Гуляш
Грибы 300 г • Нут 200 г • Перец желтый сладкий 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Батат 100 г • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок...
Гуляш из телятины
Гуляш
Комментарии
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вкусно как у мамы!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Пасибо тебе Писоченко.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рецепт гуляша по-венгерски очень вкусный. Так же часто готовлю гуляш из телятины recipelab.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-telyatiny.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Просто божественный вкус!
Изумительно вкусно…
Писоченко — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гуляш по-венгерски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Огромная благодарность вам,Писоченко…))))
Девочки, гуляш по-венгерски объедение.
Супер.
Писоченко большое спасибо!!!
Венгерский гуляш
Гуляш