Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, по солить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца сорок минут, а желудкам понадобится около часа.
Морковь мелко натереть, репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде немного масла, выложить в нее овощи и пассеровать, постоянно помешивая, две-три минуты. Переложить морковь с луком на тарелку, проложенную бумажной салфеткой, чтобы снять излишки масла.
Заранее сваренный куриный бульон перелить в кастрюлю, выложить в него потроха и довести до кипения. Добавить лук и морковь, а затем всыпать яичную лапшу можно ее поломать, чтобы удобнее было есть суп. Попробовать бульон и, если нужно, посолить и поперчить.
Мелко нарезать петрушку и укроп. Примерно через три ми нуты, после того как в бульо не очутилась яичная лапша, пере ложить в него зелень. А еще через пару минут огонь можно будет погасить: ориентироваться надо на готовность лапши.
Готовый суп-лапшу с потроха ми разлить по тарелкам и положить в каждую порцию вареное перепелиное яйцо, разрезанное пополам. СОВЕТ: Хороший куриный бульон делается так: птицу варят с солью, перцем, лавровым листом, морковью и разрезанной пополам луковицей полтора часа. На тушку весом 1,5 кг нужно примерно 4 л воды. Готовый бульон можно заморозить и использовать по мере надобности.
Рецепт "Куриная лапша с потрохами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Горячее
Что может быть вкуснее домашних супов на обед? Они согревают и утоляют голод. Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сытный суп-лапшу куриный домашний....
Горячее
Коктейль из морепродуктов 500 г • Рисовая лапша 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Соевый соус 3 столовые ложки...
Горячее
карри паста - 1 шт. • куркума - 1 ч.л. • вода - 6 шт. • арахисовое масло - 2 ст.л. • куриные грудки - 85 г • кинза - по вкусу...
Горячее
Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски - великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне....
Горячее
Мясо свинина - 70 г • Лапша тонкая пшеничная - 50 г • Ростки бамбука (консервированные) - 30 г • Шпинат (у меня замороженный) - 20 г • Корень имбиря - 1 см • Кукурузный крахмал - 1 ч.л. • Масло растительное...
Горячее
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Лапша по-домашнему
Горячее
Комментарии
Нежно и оригинально!
спасибо, teana1976!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я делала куриную лапшу с потрохами по рецепту teana1976, мне понравилось.
Даже брату, который куриную лапшу с потрохами не любит,понравилось!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать куриную лапшу с потрохами)))
УРА!!! Свершилось! Я сделала сингапурскую лапшу. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду куриную лапшу с потрохами.
Это просто очень вкусно
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала куриную лапшу с потрохами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Все понятно и наглядно в рецепте куриной лапши с потрохами.
Готовить с teana1976 одно удовольствие!
Я делала куриную лапшу с потрохами к приезду родственников.Все съели!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт
очень люблю куриную лапшу с потрохами
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила куриную лапшу с потрохами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Клубничная лапша
Горячее